5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: mythodin

[政治] 世界上只有一个中国 台湾同胞醒醒吧

看來這篇作者程度大概只有小學畢業程度~智商屬於低能程度~~簡單回答請問中華民國成立在幾年~~反觀你悶俗稱人名共和國成立才幾年~難怪當初毛X東小朋友說她人生唯一憾事就是當初竊取大陸時沒將國名直接取為中華民國~~醒醒吧~~

标题我可能写的不好听,但是请你仔细阅读全文好吗? 我在文章里有提及过毛共匪帮否? 在此观点里,我和你们一样,共匪窃国 所以我没承认过共匪的中华人民共和国 我一直认为中国就是中华民国,同样,我标题里的一个中  詳情 回復 發表於 2013-9-8 21:15
回復

t575990 發表於 2013-9-8 01:19
看來這篇作者程度大概只有小學畢業程度~智商屬於低能程度~~簡單回答請問中華民國成立在幾年~~反觀你悶俗稱 ...

标题我可能写的不好听,但是请你仔细阅读全文好吗?
我在文章里有提及过毛共匪帮否?
在此观点里,我和你们一样,共匪窃国
所以我没承认过共匪的中华人民共和国
我一直认为中国就是中华民国,同样,我标题里的一个中国指的就是中华民国
还有,我对于你不认真看内容还以“智商等于零”这些人身攻击的做法不是很满意
回復

其實樓主的觀點傳達很簡單 就是他想要有一個跟台灣一樣
民有 民治 民享的民主共和國 民選的總統 總統做不好 只能怪自己看錯人了 =.,="
回復

可以不要以你"個人"的觀點來看嗎=  =
根本盲目 !!
回復

洨儒~ 發表於 2013-9-8 00:10
台灣本來就是個獨立國家
只是不被承認
台灣獨立運動只是要告訴全世界

台湾跟大陆这两个主语用词错误了
应该纠正为中华民国和共匪间没有主权纠葛
但是共匪占据着中华民国的大部分领土,这是领土纠纷
大陆有7000万共匪和10几亿中华民国遗民
我觉得为了这10几亿中华民国同胞,也不该放弃和共匪的争辩
我们亡国太久了,已经饱受共匪摧残了
同为中华民国人,你们也该想想同胞的感受啊
回復

那是因为大陆沦陷了,你们如果当年把共匪打走,现在会有这种情况吗?害的我们成为亡国奴,被共匪欺压的是你们,你们当年打仗英勇点,至少能保住江南地区 你说素质低,我们上海当年的素质世界公认的好,现在呢,60%外  詳情 回復 發表於 2013-9-15 10:08
回復

不要把台灣和你們這種鳥不拉嘰的大陸相比,論人民素質台灣比你們這些人好上幾百幾千倍,你們光是衛生習慣就讓人夠倒胃的了,隨便撒尿吐痰亂丟垃圾沒環境環保意識,真不知道你們衛生局是怎麼督導你們的!二來,你們科技也沒有台灣發達還不是要到處挖腳盜竊別人的技術,簡直是糟透了!

像你这样的满口喷粪,我也看不下去。 没有哪个人种是绝对优质,没有哪个国家永存不朽。 你说台湾好,为何总是偏安一隅,没有雄心壮志,就像阳痿的男人。 台湾的男人,以说话娘娘腔为荣,没有一定事业,很难娶到本岛  詳情 回復 發表於 2013-9-16 22:54
回復

那是因为大陆沦陷了,你们如果当年把共匪打走,现在会有这种情况吗?害的我们成为亡国奴,被共匪欺压的是你们,你们当年打仗英勇点,至少能保住江南地区
你说素质低,我们上海当年的素质世界公认的好,现在呢,60%外地人,共匪还老是黑我们上海,一个外地人在上海犯事,报道都是“上海一男/女子”
其实都是外地人干的
上海的沦陷也是你们造成的,现在被共匪打压了60多年,完全沦陷了,江南地区本来十分富裕,现在却被共匪榨干,也是你们造成的
打仗打输,把我们丢在土匪区,现在却来说我们的不是,你说你讲的话是否负责
当年说好的反攻呢,反攻大陆说了60年,我们吴越地区(江苏、浙江、上海等地)的民众天天南望王师
你知道其中的辛酸吗?你知道天天等着国军打回来,越等越绝望的感觉吗?你这种人,就是自私,自己过上好日子了,就忘了当年的誓言了
我们上海人支持马总统就是因为马总统没有遗忘沦陷区,我们觉得他正在实现统一的步骤,我们觉得有一天他们能让共匪下台
中华民国的国民不论生在沦陷区还是国统区,都是中国人,都有义务去解救同胞
以后每当你说出那种不负责的话的时候,请想想自己当年反攻大陆的誓言

要不是美國人在後面扯後腿好幾次蔣中正可以反攻大陸成功  詳情 回復 發表於 2013-9-23 02:36
回復

顏浚宇 發表於 2013-9-15 10:00
不要把台灣和你們這種鳥不拉嘰的大陸相比,論人民素質台灣比你們這些人好上幾百幾千倍,你們光是衛生習慣就 ...

像你这样的满口喷粪,我也看不下去。
没有哪个人种是绝对优质,没有哪个国家永存不朽。
你说台湾好,为何总是偏安一隅,没有雄心壮志,就像阳痿的男人。
台湾的男人,以说话娘娘腔为荣,没有一定事业,很难娶到本岛的女人。
台湾的女人,大多势利,很晚结婚,或不结婚。
科技,不管是窃来的也好,自主研发的好,有,总比没有的好。
至于民生,我去过台北高雄这样的大城市,也到过乡下看普通百姓生活,跟大陆差不多。
最近两年,中共发展农村,大家都想拿农村户口,往农村跑。
无它,山好,水好,空气好。再加上现在交通便利,很多人都自购车,自建了小别墅。
虽然还有贫富差距太大的地方,但即便是美国这样的超级大国,也不是人人都过上鼎衣玉食的生活。
中共要想决心办好一件事,集全国之力,没有办不成的。
两岸没有可比性。
如果你对以上不服,欢迎到中国各地走走。

首先,中国各地,台湾也是中国的一部分,大陆也是,但是,我说的中国是中华民国 其次,你看到的只是冰山一角,走遍中国你会发现共产党就是土匪,他们善于欺骗和伪装 说的直白点就是做了婊子还要立牌坊,我和你一样,  詳情 回復 發表於 2013-9-17 23:36
回復

goola 發表於 2013-9-16 22:54
像你这样的满口喷粪,我也看不下去。
没有哪个人种是绝对优质,没有哪个国家永存不朽。
你说台湾好,为何 ...

首先,中国各地,台湾也是中国的一部分,大陆也是,但是,我说的中国是中华民国
其次,你看到的只是冰山一角,走遍中国你会发现共产党就是土匪,他们善于欺骗和伪装
说的直白点就是做了婊子还要立牌坊,我和你一样,我小时候是被共产党红色洗脑长大的
读书的时候我是不允许别人说一句共产党坏话的
但是,当你踏上社会后,你就会看到共产党的真面目,历史是胜利者书写的
但是,历史也是后人书写的,百年后,共产党的恶行将会全部出现在历史之中
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。