5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5403|回復: 15

20歲女如何忍受37歲男的性痞好?

朋友小琪(化名)唸南部樹xx商畢業
她目前20歲,男友35~37歲
差了15~37歲(其實女生也不太清楚男友到底大她幾歲!)

小琪的男友在她唸書時就追她了
那熟男是材料行老闆,皮膚黑、尖頭、還算壯、手臂很粗、其貌不揚
大概因為過去從事搬運工,所以看起來比實際年齡更老
但是色性就像饑渴的老虎一樣
一週最多就超過十次,有時候女生要看書準備考試時就要炒飯了
而且就算女生畢業,房間常備服裝竟是制服+制服裙
因為男友喜歡穿上制服才有青春的象徵
同時那男友還要女生經常買新內褲(男生會給錢)

問小琪三個問題
一怎麼會想要老少配?
二如何應付粗魯男?(因為他們炒飯時男的還一直流汗...不開冷氣)
三在一起三年會跟這男的結婚嗎?

第一個問題她說自己是單親想要找個男生依靠
第二個問題是雖然的確不喜歡中年男生的垮垮肚子+又摸又捏的+一點都不浪漫溫柔
但是習慣就好
第三個問題沒想過,只想到當下

女生們,妳會如何回應我這三個問題呢?
回復

如果是我的話~我可能不能接受吧~~因為這是關於一輩子的事情ㄟ!!

南部比較會有嫁雞隨雞~嫁給隨狗的想法~ 尤其女生想要穩定...  詳情 回復 發表於 2013-6-18 18:05
回復 支持 反對

陳六龜 發表於 2013-6-18 02:11
如果是我的話~我可能不能接受吧~~因為這是關於一輩子的事情ㄟ!!

南部比較會有嫁雞隨雞~嫁給隨狗的想法~
尤其女生想要穩定...

會嘛?我也是算住南部~可是我也不至於有這樣想法~  詳情 回復 發表於 2013-6-26 05:36
回復 支持 反對

习惯了就好了。
回復 支持 反對

妮妮nini 發表於 2013-6-18 18:05
南部比較會有嫁雞隨雞~嫁給隨狗的想法~
尤其女生想要穩定...

會嘛?我也是算住南部~可是我也不至於有這樣想法~
回復 支持 反對

那男的都可以當她爸了吧= =...

熟男有熟男的魅力唷 只要男人性慾不減,小女生一樣會喜歡  詳情 回復 發表於 2013-8-3 04:19
回復 支持 反對

當事人爽就好.人家吃麵你喊燒
回復 支持 反對

好奇怪喔怪怪的
回復 支持 反對

你可以接受..以後的日子都是這樣過.就繼續吧..
天下男人那麼多..不要只是要找個依靠而委屈自己
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 2013-7-14 13:02
那男的都可以當她爸了吧= =...

熟男有熟男的魅力唷
只要男人性慾不減,小女生一樣會喜歡
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。