5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1846|回復: 3

[原劊] 哪有人這樣子

嗨 我是米兒ˊˋ + |6 |1 w5 v6 s! q3 K. g

" b, B: j( G; }2 j- }昨天半夜又被阿耀弄到不要不要,他真的很賤欸 !
* C0 O/ }/ i$ F晚上一下課就被他拎回家,在客廳看電視還不忘了一直摸人家的荳荳...% b4 ^& e. c1 t/ y. T- c
他真的很壞 ! ! 不直接把手指伸入我的肉穴,反而是在穴口周圍不斷的繞 !( S  M0 w4 G7 @0 P+ f. y0 p
還會突然伸進去摳一下人家的肉壁,弄得人家一直呻吟...才露出很得意的表情看著我。
' U( O& g/ f9 b: Y5 y% @3 `就這樣被他摳摳摸摸的玩了快半小時,他的電話突然響起 ! 原來是他大哥打電話來叫他出門
7 W3 o9 r3 J5 n; H7 r+ {6 b7 J他說 : 我出門忙一下,我大哥找我 !( Z8 d/ U" \0 c1 r
我說 : 蛤 ! 啊我咧...?! U: b9 `2 V4 `) [' c
他說 : 妳不能去啦 ! 妳沒滿18...
7 M, X  @, s7 o6 X* c" w0 W+ [我只能很無奈的回他 : 喔 你去吧~2 |: y) c3 V5 U( Y
我心想 : 乾 ! 不是啊...你弄得人家不要不要又突然跑掉 ! 放我一個人在家 傻眼欸。
/ O8 w. T8 P* R- {( b+ ?- |$ F他出門後我只能很無奈的在客廳繼續看電視看了一下下,突然轉到有點色色的電影 !
: W* Y3 h4 w# i( ~8 K讓我看得目不轉睛,看到最後人家真的有點受不了...好想要舒服
) ^* F/ z" H8 v8 w; ~* r+ F! T突然想起放在包包裡的小惡魔...可以讓人家壞壞一下 哈
8 `" b+ s1 r: l/ Q0 s9 A於是傳LINE給他 叫他開自動模式 一邊把小惡魔放進人家的肉穴裡 !
& F. V3 f/ ^1 }3 `1 H7 J9 |1 s1 a那個震度讓我嚇到一直呻吟:嗯~~~啊...啊...啊...
+ z, L: b2 [5 Z1 ]7 [6 W小惡魔真的好厲害 震得肉穴荳荳 G點害得人家腳軟有點想尿尿高潮了好幾次5 Q  f. @# c3 I( F: E0 _
這時突然聽到開門聲 ! 阿耀回來了 ! 害我整個從沙發彈起來...8 g; ]4 E, y' V2 D- ^3 m
我有點不知所措的問他 : 痾...你...你...怎麼這麼快就...回來了呀...9 r, T9 D& r& y' n
他看到地上還在跳動的小惡魔...直接走過來一直狂親我...
! w4 @2 B& S$ W" m根本不管我一直喊著 : 嗯哼..嗯哼..啊...鼻...啊...嗯亨...嗯...嗯...不要...啊嗯
, i* P7 l# d5 P) k6 G" @7 E) h$ k/ B我整個人被他壓在沙發一直狂舔狂親他根本不理我的反抗,被他弄到我整個意亂情迷/ _2 ?( {( P* E% P" L, e+ B
一直在那邊嗯嗯啊啊的亂叫著...他突然停下來看了我幾秒,就把我公主抱回房間 !
- N) ?  X) q8 k6 ]一進房間 他就把我丟到床上,我才剛要爬起來...他又整個撲上來
7 j3 r  i+ p) u! O0 c我整個人被他反過來變成腳上頭下的姿勢...他直接用舌頭猛烈攻擊人家的肉穴. P1 d' U5 n6 N  g/ x/ n* |
整個被嚇到想逃脫,卻又被手臂環繞著人家的下腰...還用手掌巴開人家的屁屁狂舔荳荳
9 i3 T% r" J1 J5 v* v差點沒瘋掉得一直唉唉叫,弄得我只能脫掉他的褲子...張開嘴巴將粗硬的龜頭含進去
; E7 x$ }3 \7 |6 B: {" q嗯哼..嗯哼..啊..嗯亨..嗯..鼻..鼻要..啊鼻要..不知道是他有喝酒的關係還是怎樣...
( }2 I( a! c* R. Z我最後只聽到他說 :嗯~~~要射囉 !0 \9 y1 j! z5 P: _! }: N% d
這次好快...他就射的人家滿嘴都是 ! 不過他這次應該是真的累了吧
& w& k8 C7 j) K! b; P; F5 n# R竟然沒有要求我要吞下去...我馬上溜去浴室吐掉...等我漱口完出來他已經睡死了...3 N2 m+ w4 K+ y0 F4 U
告訴你們一個小祕密 這次按到手機錄音...
$ G$ }9 v& J+ e0 `呻吟全被錄下來了 !好害羞> " <去性愛綠音區那邊找找拔 !( O, Y: ]: {# d1 E8 d9 D  O2 I2 X
  Q3 J: I- Z( a! a9 q# N5 p
回復

我也會挑逗女伴 等他情趣高漲 我就跑了

你這個壞蛋不能這樣子欺負人  詳情 回復 發表於 2019-10-3 06:17
回復 支持 反對

真好玩的那性福,真想要玩看看小米的穴穴,不過先去聽
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-10-2 17:40
+ I; b( e! Y9 z我也會挑逗女伴 等他情趣高漲 我就跑了
: [3 s: P( n4 a
你這個壞蛋不能這樣子欺負人
7 P* C% ~8 }# H# o
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。