5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4872|回復: 6

[原劊] 明明3P..就我中你不會中...

那次也忘記原因為什麼要去......車上就憲~我跟她馬子..麗  三個人
" b1 M# T4 c% V  q5 u9 T事情完成了...憲提議到汽車旅館休息一下...反正房間錢又不是我出...
% W+ {8 w( F. Z( ^# C就這樣她跟麗一間...我自己一間...當1個人在旅館..知道有鎖碼台可看..正常應該都會看一點...3 c% K9 v7 v, i% f9 N4 S# S
越看越想要了...糟糕..精蟲上腦..人會"凍暈"...+ [( ^8 Q5 R4 e" o
電話拿起.按了隔壁房間...憲(怎樣?...)我(你們這裡叫個妹要多少??)憲(幹嘛?想打砲喔~!不曉得...我問一下)) h' n7 h; e9 T; C6 S3 h8 z- X
過了20分鐘....(扣扣....)我(誰....)我走到門邊.把門打開...以為是憲..所以沒看就直接走回床躺著..
8 g4 B" g* p3 p, N6 C' w- o& P這時候才看見門外是個女的...下了一跳...
2 ~3 w- ^1 \! M/ o" g3 y4 i妹(嗨~能為你服務嗎?....)大概165公分..長髮..豐滿又不胖..五官清秀..有點人妻感覺....1 ^7 [& b0 ^* ?3 W
啊......正當我一臉懷疑時..妹身後出現了個人..不是別人.就是憲...  F" Q% A+ C. `9 G0 \* }2 u' C
(只剩這個最優了...3張...)    喔...我回答一聲....
4 E6 B, x) X4 N" j2 V8 u那妹就走進來..開始她該做的換的拿的事情...過了3分鐘....
. J$ P  }6 z3 t  B* y; \% W4 t$ B碨...你還不滾..待這幹嘛?我沒好氣的問憲.....他只笑著..不裡我..走到床邊拿起電話就打...6 ]1 y. V5 i- T. N
一會兒...麗也來了...進來後直接鎖門...就坐在梳妝台..拉她的東西...
! Z1 O/ |  n0 S, K( x2 n這時候妹已經只穿內衣內褲躺到我身邊...就開始親我...+ }7 N5 u, R2 f# l! b
享受著我..邊開口說...(你倆想看真人.可以..付點錢吧)...
- z+ b& c6 H  h* O% @這時候妹舔著我奶頭...慢慢往下著...喔耶...爽...# H/ h* V4 D5 o
這時候憲跑去了廁所...麗有點茫的感覺...看著我這邊傻笑...
) g8 u% h8 l: X  x! H我轉頭繼續享受中....衣服全被脫光了....妹吹著我肉棒...我用手指摳著她穴...
% G3 ~" I6 A5 I# S越來越興奮..眼角看到了麗..才想到.忘了有人在觀賞..# S9 P% x" S- f$ N+ r7 J$ c, U6 X
一瞬間冷卻了興奮度...剛好憲從徹所出來...& S" Q8 F' t% C% g, s& t% h1 r
我說..你倆是想加入還是觀賞而已...搞得我很難弄耶...說著話.但我手指一樣做該做的事..3 I  p- Y& B; o
妹有點忍不住了..開始淫叫聲出來..恩....恩...喔....恩....
2 D; E- }7 U6 _2 b5 |話說完..沒人理我...兩位直接坐在梳妝台靜靜看著我表演...
' B3 w9 B- D2 }- I1 I# x6 V不知道是被看星份還是真的興奮.妹迫不急待的直接坐上來..扶著我肉棒頂自己穴後..坐下來..
. g( G' f" s! R( G! e/ F(喔........好大...恩....恩.....)整支插到底後....由慢變快的開始活賽運動...
% ~$ H: Y. O# R  Q% p2 W) {  Z1 _我知道我自己...如果有人在旁邊看..我一定會出不來..稱更久..# c+ [7 h9 p2 p0 T  H) R
妹淫聲足漸急速...來了...恩....來了.....喔...恩....啊....全身抖著.....就往旁邊倒下...
+ V, U  b/ J; E+ Q6 p9 M' v, D5 c+ o. X憲(好啦...我家1張....要嗎?....)妹(2張.....)憲(好...1張半...別囉說)邊脫下褲子..往我床這走來....
, s' _3 ^* j# `. y妹說(這次往後面好嗎.....)還一臉可望的臉對我說....我只好說嗯......: t' T/ x9 z. }" p
跪趴著屁股面向我...等著我肉棒的插入...啊....進來了...恩....好棒....0 m( q7 ~( s$ T6 r. h  J8 V" E
這時候憲也走到妹的旁邊...妹直接就喊著他老二...
1 u2 K- a. @: k6 O我才意志到..那1張半是甚麼了....5 M+ Y- l6 \: a% u
現在的場景如A片一樣...2王1后..但+觀眾1位....
3 N- Z% u7 x& x1 X也開始男人的面子...比久的...恩....啊....爽....恩.....
( t( u7 p( B3 f5 ]+ L1 }0 Y妹不斷淫聲..恩....啊.....啊....啊...恩.....好舒服.....恩....
5 C9 v/ ?+ \: @$ f" _: I戰火大概1小時..憲出來了....3 o9 w3 b0 W. [$ E
我贏了面子了...哈啊哈....妹看了我一下....把我推倒..開始自己做上來..腰動擺臀...淫水狂瀉...
% d, {  A1 _7 P$ X3 m4 R就在她喊來了....我說(妹....我也...要繳了......)不好意思的臉說著...5 s! P$ p& J. L" v' \3 E, r
妹搖著頭...緊抱著我...在我耳邊說...(恩....好....設吧...恩.....啊.......)很滿足的臉...
! c7 T0 ?4 D1 x* y. {  p# K就這樣結束三P....
! }8 M& N1 g. z: N過了3天之後.....我中標了...跑到萬華附近診所..打了針..吃了藥..才治好...) R: v4 x4 Q- |  a
幹她的...是那個害我的...媽的...這時候憲說著....問你啊
6 U0 ?- X. E. Z2 a7 ~" \心裡想著...疑...她怎沒事..莫非百毒不侵了
; @. q0 x( e: J: v9 h
0 H2 V8 T8 g( V  E* H4 T* p2 M
回復

混世惡魔 發表於 2015-12-29 16:45
% A2 Z3 @/ Y* q$ E: l要玩  就要戴套啦

7 h1 m( E/ a8 d那個男人愛戴套...   一一|||  早知這麼毒...要我帶漢堡(雙層)我也帶.....你說是吧~!
' \! g) n  |. k8 O* q: l1 w! E  G, p* d+ H, J+ @; K& ]' D  M! g

" w7 Y1 K% \8 \! O$ a7 o) i2 K3 I
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2015-12-29 16:458 a. A: {' R( {& N
要玩  就要戴套啦
! ~/ X+ d$ r9 a1 p
不過朋友馬子最後沒跳下來...是我的最恨~
- H9 |) {5 k5 f- V; P% I還以為她K到茫後..神智恍惚..會齊同樂..誰知只觀摩現場....切....) b( s1 X5 v; t! m4 j
回復 支持 反對

說了  要穿護甲  要穿護甲 要穿護甲 很重要 所以說3次
回復 支持 反對

小心為妙
回復 支持 反對

中標~
' W* N" ~, A& F1 D7 T" `
回復 支持 反對

出門在外小心為重
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。