5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1627|回復: 11

[心情抒發] 老婆和前男同事發生關係

這事情雖然不是a片但也有點扯,但事情已越來越複雜,有點不知道該如何收場了,懇請大家給各意見。
是這樣的,大概2。3年前,我老婆為了在家帶小孩,小孩都快上幼兒園了沒人帶,離職前跟老婆商量過

,我認為兩人薪水我多了幾千塊,況且自己帶比較好,雖然少了老婆那一份薪水,但想想這也是過渡時期

,想說等小孩真上小學了再考慮回職場上班,我老婆以前是做會計的,個子嬌小但臉蛋和身材還不錯,我

知道她們以前常會聚會,所以我老婆常被約,幾各她們公司的同事唱歌的什麼的不太計較,我是比較自由

派的,可是時間久了,男同事偶爾會送我老婆回來,老實說雖然嘴巴跟人說謝謝但心裡不好受,可又能如

何,在來,有一次甚至聚會完又去唱歌,唱完我在家等了到半夜1點多都還沒回來,那打給老婆的手機也

一直重復說已關機,這心情又想罵又擔心,一各七上八下,到了快兩點時,我趁小孩熟睡,去翻老婆離職

以前還常聯絡的公司姐妹,我打了不下5。6人,當中大都說不知道,公司常1各月才聚會一次,有些人

都沒去,花了點時間打通了我老婆一各女同事,總算要到了她們唱歌的那家店,我半夜騎摩托車趕往那店

裏,卻發現那店員說要幫我問上一各交班的,後來得知她們結帳時間是11點半,這家店到我家也不過才

15分鐘路程,我想了各種可能,都不願去想那最不好的,可是最後心理那種空洞洞的感覺,逼得我從附

近的小旅館問到大約5到6家中大型旅館,有些旅館她們根本不願透露顧客名字,到了最後我每一家旅館

幾乎都用有重病急事找朋友的名義,藉故翻開每一家旅館的顧客名字,後來在12點之前到12點半的顧

客名單上,翻到了一各熟析的男名,那名字就是常送我老婆回家,老婆常叫他小邱的男子,姓邱的不多,

但我索性就試試看,店員帶了我進去,結果心涼了,歐X汽車旅館搞了好幾次了,為了捉姦我特意先在外

面等候,等讓店員開了鑰使,被我尾隨捉包那一瞬間,那男同事的還來不及撈上褲子,面色鐵青,棉被上

小鳥外圍精全裸,這難以承受的鐵証,結果我老婆床上掩著棉被痛泣,那男的百口莫辨,還一度解釋是因

為喝酒引起,兩人有親嘴有摟抱但大都是在聊天,並沒有發展到最後那一層關係,但是浴室才剛剛衝完澡

且兩人全裸是事實,那男的承認對我老婆有好感,有意思展開追求,最後承諾賠我20萬當謝罪遮羞費,

這事情發生在前天,老婆目前在樓下,我們目前分房睡,沒有絲毫在講話,甚至連買早餐都是各買各的。

我該怎麼辦,這男的目前給了我錢,但我要拿來當證據並非收下,事情已鬧大,要如何解決。
回復

多存點錢  然後再跟你老婆離婚吧.. 你老婆都給你戴綠色發光帽了....像是這種的女性我也常常聽到..離婚之後覽趴就捏緊一點嚕!  主要還是小孩扶養到他們有謀生能力 你就輕鬆多了.  以上意見你聽聽就好.  這種事情你自個衡量嚕.
回復 支持 反對

你的故事不扯
這類故事很經常性的發展
題外話這不是重點

我建議
等你冷靜過後
試著與老婆溝通聊聊
不要帶有其他情緒
因為對事情沒有幫助
主要釐清事情的真相

詢問老婆出軌的原因
是真的不愛了?
還是覺得被忽略?
又或者其他原因!
知道原因
對你事後的決定比較有幫助!

另外也要請你冷靜思考
畢竟你倆有小孩
為了小孩往後的身心發展
兩人更應該妥善處理

你也要聽從自己的心
是不是還願意愛你老婆
要不計前嫌很難
但如果你還愛她
可以試著努力

如果兩人願意走下去
就必須更坦承得面對彼此
如果沒辦法繼續
也要協調出好的結束
好聚好散

無論如何
沒人希望婚姻走到這地步
事情既已發生
有些事情就不要太強求追究
主要是要面對它
做出決定
避免造成更大的傷害

加油.
回復 支持 反對

雖然會傷害
但是  小孩你要不要驗一下DNA

回復 支持 反對

gtrsppok 發表於 2014-6-6 01:03
多存點錢  然後再跟你老婆離婚吧.. 你老婆都給你戴綠色發光帽了....像是這種的女性我也常常聽到..離婚之後 ...

謝謝,雖然我沒有很多錢,但是養一各小孩還不成問題,

離婚我真的很捨不得,也還在看她對那男人的交往程度到

如何曬要家庭和小孩
回復 支持 反對

莫秋決 發表於 2014-6-6 02:22
你的故事不扯
這類故事很經常性的發展
題外話這不是重點

謝謝大大建議,老實說這陣子睡覺都只是眼睛閉著,心情都很浮動,像今天雖然我有放軟,問她(老婆)早上想吃什麼我去買,但她也不知道是不好意思還是對我的好意有所推遲,就是只說不用了謝謝這樣的話,我感覺自己面對自己的老婆,就好像遇到陌生人一樣,這期間我有在網路上看類似我遭遇該如何解決的文章和建議,有人說要放軟自己什麼的,我也很謝謝他們。
回復 支持 反對

還是離了吧!心已不在,強求她的人幹嘛呢?
回復 支持 反對

我覺得.你能不能接受老婆出軌的事實.能否放下.不計較.才是最重要的.如果放不開.而為了小孩勉強維持這一段婚姻.表面上是為小孩好.給了他一個完整的家庭.事實上卻未必.或許將來的傷害更大.所以你必須冷靜下來.想清楚是否能接受他出軌的事情.能不計較.能原諒她.
回復 支持 反對

其實我覺得這已經沒什麼好說的了!
兩個動作
1.拿證據去告那男的妨礙家庭
2.如果妳很愛你老婆那就單純離婚(如果痛恨那就連著一起告,這樣你才有小孩的監護權)

但!!
前提的重點是小孩
要盡力讓小孩不要有單親家庭的感覺(很多離婚的夫妻都還會互相給對方探望小孩的時間)

以上是我的建議,不一定要採納,但如果是我我會告死他們...

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。