5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10239|回復: 94

[轉貼] 公車上的女學生..(看完必射)

公車上的女大學生
* y; T0 z/ O7 n: |- c+ Q
" R' e( |" \/ S今天是周休,我卻很早就起來了。為的是兌現早在週一就許下的諾言,給小林添套夏裝。 7 b5 c1 C) r3 M# x$ w

7 p8 {4 Q. l3 b/ P1 b( {; v小林要工作,這個光榮的任務就理所當然落在我這位新好男人的身上。
! T7 F5 b5 F9 u2 O# ?- u2 Y
4 I% d% H( p3 T4 f* R" l1 f) A從商業大廈完成使命出來的時候,已近中午。我打算到對面的皇亭吃點東東或西西。剛6 p; m+ H9 J! B7 ?8 L5 t: @# Z, s
走出涼爽宜人的大廈門口,一團熱浪便迎面襲來。正想隨口咒罵老天的狂熱之際,忽然
1 p+ q0 r  \& r4 O9 n0 C2 }5 L' k! A眼前一亮,一位身穿短裙的女孩提了一大袋的衣物從我身後走了出來。驚鴻一瞥間,似
+ N* S: v1 S/ ]) M# o面目清秀,未施粉黛,一副女大學生的神采。我不由亦步亦趨在其身邊行注目禮,只見其' k0 ~' n- k) V/ O" D/ U
女身材高挑,一對渾圓的乳房把粉紅色緊身T恤撐得鼓鼓的,腰很細,充分發育的臀部更顯: s1 Z- `. c/ `8 w5 T' s" [
豐滿。
. z& }: d. c3 Q9 V: l
# ~/ E3 P/ o: ?6 h在電光石火之間我迅速作了食慾與色慾的抉擇。遂放棄了去皇亭的念頭,先欣賞一下美
% \6 K5 s: |! @9 L8 J. k% h女吧。無錫的美女甚少,如此氣質與身材並俱的美眉更如鳳毛麟角。主意拿定,我便不
+ A% `& G/ k: m2 C近不遠的跟在女孩身後,眼睛盯在她豐滿的屁股上捨不得離開。渾圓的臀部隨著走路左
  H% Q" Q" [' ]6 t6 z* s右搖擺,哇COW!真是難得一見的旖旎風景。女孩沒穿絲襪的雙腿雪白修長,想像著她( R+ y; }% U9 K4 f8 r( Y: M
脫光衣服後的模樣,胯下的東西不知不覺硬了起來,我用很隱蔽的動作調整了一下胯下( A2 Y" M; D& q
的衣服,以不至於在大街上支起草原上不落的帳篷。+ W/ L+ z4 }" [  M2 e' D% r8 g

+ i2 D' r1 j' [6 ]+ C. J9 K跟著她不知不覺來到了很近的中山路公交車站,哦?她要上車?失望之餘正想走開,這9 ]- S% ^. j5 M  y
時公交車慢吞吞的開了過來,往車上看時,只見裡面黑壓壓擠滿的人,立刻一個更爽的
7 }( u7 }, U# V* E/ Z念頭跳了出來,何不如此如這般、這般如此.....) B1 v5 d; N/ T$ u
& A) f/ H! L. r8 n8 n+ Z
來不及多想,車站上一大堆人蜂擁著向還沒有停穩的車湧去,女孩也夾雜在人流中擠向車0 D+ s0 s4 h: }/ x3 |
門,我趕緊使出渾身解數,努力擠到女孩身後。伴隨著身後傳來的抱怨聲,我終於緊跟1 r. g5 W7 _1 o+ R: t
在女孩身後擠上了車。由於是星期天,車上的人出奇的多,真真是摩肩接踵,一進到車1 l- J; j% x) F; T7 u
裡面,我和女孩立刻被人群緊緊的擠著貼在了一起。哇COW,女孩象棉花一樣柔軟的身
! W% D2 M, ~! G( a; `4 K7 c, l體立刻壓在我身上,前面的人擠的已經沒有一絲縫隙,後面的人還在拚命的往前擁,借
( k- e& k% t7 q5 W: j6 G著擁擠,我努力的享受著女孩身體的觸感。
1 u% c2 e" }) U& u, Y& f; y; [1 v, k3 A  J8 x% [$ C; g  k
車門終於啪的一聲關上,車開始啟動,車上的人在顛簸中艱難的調整位置,很快的人群: a0 Q5 P0 K, |* G9 i2 T0 {: W$ ]
穩定下來,我一直緊緊貼在女孩身後,最後停在了車中部靠前的部位,這裡的人最多,3 _  R. Y/ X. Y, I( }4 E2 H0 z
除去兩排座位中間足足擠了4排站著的人。我和女孩被加在中間,前後左右都是密不透
( ]2 G! [! c7 |+ R! F風的人牆。開始我只是把身體貼在女孩背後,女孩身高跟我差不多,她的臀部剛好處在
3 _9 r1 d: N, C9 U: o! z6 r我小腹的三角部位,藉著車身的搖晃擺動腰部,早已硬梆梆的老二貼在女孩屁股中間的! G$ h: l& z% \$ M
裂縫上摩擦,隔著薄薄的衣服,可以感覺到她身體熱乎乎的肉感。
0 C/ _* B3 {, r: x( K
; s1 G- b5 L9 ]8 n9 T; l8 ^藉著色膽,我逐漸加大力度,雙腿分開向前靠攏,夾住女孩的大腿,腰部也用力向前壓$ B8 D, x2 t& B8 B! y5 G& t) Y
迫豐滿柔軟的屁股,硬梆梆的老二開始擠在屁股溝裡上下左右的蠕動,可以感覺到女孩$ i4 K9 \" L1 x: u  G8 I
的屁股上的嫩肉被我弄的左右分開。按常理在這種力度的壓迫下,女孩肯定應該有所察9 j% g! I- u( ]9 |
覺,不過在這麼擁擠的情況下,也不能就此說我是故意非禮。我逐漸放大膽量,索性松2 i1 W4 W# @% T& [6 P" D% I( s
開吊環,雙手從人縫裡向前探,緩緩的放在女孩屁股兩邊,藉著擁擠輕輕的抱住她的屁/ Q; k0 b, ]" n4 W3 T
股,哇!這樣可以完全感覺她屁股的豐滿程度,哇!感覺比想像中還要大。我隨即晃動
) Q: l9 _4 K+ S腰部,下腹緊緊貼在她屁股上,完全是一種背後插入的姿勢,只不過沒真的插。 6 c6 N: L' r: E/ S: A
  w' u% P7 h' M- g& W& T
我突發奇想,她現在會不會已經感覺到了背後的騷擾,由於羞於啟齒而默默忍受呢?我
. w5 \, J) w! G6 O- S  h' c2 G決定試探試探,於是暫時鬆開緊貼的身體,一隻手大膽的撫摸在女孩短裙下面裸露的大3 _  x3 ^9 R2 a; n1 s% F
腿上若即若離的撫摸,她不會感覺不到皮膚的直接接觸,我一面加大撫摸的力度,一面
" i1 h8 S  r5 w. q5 s悄悄的觀察她的表情,女孩一直沒有反映,我大膽的用手在她腿上用力的捏了一把,這
' T0 R' y( X6 b: a* m- F時女孩忽然扭過頭來,雙眉微皺,四目相接,我心頭狂跳,暗想這下完蛋了,正欲拿開8 H' W- N3 u0 h# S
那隻手,誰知女孩發現我也在看看她時,又迅速的扭開了頭,我偷偷觀察她長髮半遮的3 v+ n' }( {" D$ I3 t; y7 p+ x! l
臉,很明顯的她的臉已經變的緋紅,我不僅心中狂喜,正如預料的一樣。
+ o. {8 q& V' Q8 k3 D9 v  G/ n6 a& o  ]4 w" Z* h
我的手重新撫摸她的腿,她開始微微的扭動身體,像要擺脫似的,但周圍都是人牆,根  O4 q) R" C% M! h% U" ^
本無從逃避。事實確定,她是出於害羞的原因不敢聲張,我此時開始放心大膽的撫摸,3 s& S% w5 @3 X
雙手從兩側抱住她光滑的大腿,手指順著大腿外側慢慢的從短裙下面伸進去,在人牆的& U% b, B$ V3 V4 m% }  H
掩護下,沒人會察覺我此時的動作。在我逐漸放肆起來的撫摸下,女孩漸漸的停止了徒2 D2 t: b! R$ K  p& o/ t3 i
勞的掙扎,可以感覺到她身體在微微的顫抖,嘿嘿...我一步步的加大力度,伸進短裙
* L& f# H' G0 B6 z% M. q! M裡的雙手貼在女孩完全裸露在底褲外面豐滿的屁股上,挑逗似的撫摸那裡滑嫩的肌膚
  N+ I7 }, j: h: i4 [...... " h' n- r+ r% [) C7 N1 N
0 R6 d. I3 @; D: \& K/ `
女孩縮緊雙腿,默默的忍受我的騷擾。我漸漸放掉戒心,肆意的玩弄女孩的身體,一隻
2 e  k. ]( A. r; f4 _: R* ?手繼續在她屁股上摸,另一隻手伸到前面,一路向上進攻,由於她一隻手抓著拉環,所以5 s2 i2 z. ?( y& b) c/ L$ d& R
很容易就被我摸到了那飽滿的大奶。我從縫隙裡繼續向上移動手掌,直到可以完全握住5 ]1 e4 ~$ v2 `+ c6 L
乳首的位置,然後用力揉弄,正點!!女孩的乳房十分豐滿,我用拇指和食指捏住乳頭7 z/ V( x( |4 [
的部分,手掌用力,柔軟又有彈性的乳峰被我弄得大大變形,我還從來沒享受過如此極
: T* z" L' a9 h$ \  y. a9 ^) t品的奶子。另一直手也伸到前面,粗暴的從她另一直手臂的腋下伸過去,雙手同時抓住) j- K" A2 l. f& B9 N1 _
兩隻大奶,忘乎所以的玩弄。摸了大約一分多鐘的光景,我開始更進一步的攻擊,兩手
7 y8 t; F# ]) x- A從T恤底下伸進去,先是在她光滑的腹部摸了幾把,由於天熱加上十分緊張的緣故吧,
/ q, v- Y( Z) x4 S她皮膚粘著汗水。' l$ ]/ X9 ?: G3 Z
回復

謝謝大大分享好看的文章
回復 支持 反對

真爽,真想知道得日没。好想日哦?
回復 支持 反對

谢谢分享,感觉很不错
回復 支持 反對

真是刺激阿 真想遇到
回復 支持 反對

很好看 謝謝分享
回復 支持 反對

感謝分享喔,不過這要是在這美麗的寶島公車早就開到警察局了吧,哈哈
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!!
回復 支持 反對

很久之前就看过,很经典。
回復 支持 反對

太棒了 劇情很讚 感謝大大的分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。