5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: tommy55688

[問題討論] 大家覺得在菊花射精有比陰道爽嗎?

lovelove647 發表於 2013-3-14 04:46
我覺得後門就...個人比較龜毛,畢竟再乾淨還事會有點髒 !
而且如果射完後門,你習慣射完給女朋友吮的話,後 ...

你講的都是影片才看的到的劇情,菊花完還口交或是菊花完陰道這都不好-.-"

正常的菊花玩法不是這樣,戴套是一種,這樣脫下還是可以口交

但我是喜歡不戴套的
我口交是放前戲,因為我女友說我有點久,太久她會有點不舒服
所以多半前戲女友都會先口交消耗我一點
我是先陰道愛愛,把女友先高潮過了,我才會玩菊花(光玩菊花女生是不好高潮的,玩菊花是男生在爽)
,最後我在射在菊花裡面,然後兩人一起去洗澡

不管帶不帶套,菊花玩過了就不要在玩前面(陰道),衛生問題是真的會感染

回復

陰道是女人的特色當然優先考慮
回復

我個人沒有試過後門,故此無法去比較!!
不過聽說嘗試菊花的前置作業要有,才能有爽度和盡興
回復

我沒有走過後門過所以我覺得陰道內射就很爽了
回復

不能也無法這樣做...換做你要嗎???
回復

後門     倒是還沒有這樣的機會!!
呵    遇不到敢嘗試的呀!!!
要的話   我想   只剩     出櫃了吧   ...
回復

當然是在菊花射比較爽
回復

個人是 不喜歡拉 怕有味道
ㄝ怕女友 不戲歡 這個阿~還是放在 5278 線上影片區~~
慢慢看了
回復

感覺菊花只有外圍緊  所以還是陰道比較爽

回復

還真的是沒有試過~~~~頂多帶套射後門,但感覺大不同
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。