5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6238|回復: 9

[原劊] 那年畢旅(實露錄)

學校8 e: j; k3 n! h( L  S8 U

- G! E9 p( B5 Q+ U4 G是個要入夏的季節,教室很吵雜'大家想麻雀斑一樣地討論'* r$ Z5 x2 ?, _9 o5 A8 \4 G
就快要考基測也快要畢業'只有畢旅能將我們的青春留住
/ K; ~  T+ z4 U6 l- U2 Q心喜若狂,誰都不例外,然而懷壞消息是我要轉學了. 我瞞著.
$ B3 g( t4 V: x: y) ?( Z所以這次旅行是我跟大家的最後回億了9 @* d' i8 |5 h2 ]
當時的我功課班上第一 自然而然成了女生磁鐵. 時常在女人堆裡打滾, e7 X2 X2 @( P$ t6 M9 }* o" L, u4 _$ T
但我也不時灌輸我色色的一面,在玩耍時不經意的碰到那酥軟的乳
$ t7 n/ T+ P6 g+ k是青春給的軟嫩2 i+ \0 l' ~: n8 [/ v3 Y+ g% I5 H& g
是小小的曲突
1 _  `# T2 S( O" k2 ^是純真
2 c3 U3 W; \( Y* Y
! G$ e  m; _: Y$ `, R' ~: W+ M! U$ a- ~  Y9 U0 |- Z
畢旅第一晚4 S- G/ H6 |  R+ w6 j1 [
+ @1 b. Z; j& {0 ?  u$ a9 {3 N
大伙有著快樂的心情回到飯店  @) M0 @# f5 ^1 Y0 ]* V
男女雖說分房 ,但我依然單刀直入,畢竟不入虎穴焉得女子) E3 _6 [: H6 x: Z
我敲了門給那謝些女生一個驚訝, E' U8 ^, f$ Q' q
一開門,一股女生的芬芳樸鼻, C2 }9 Z' I7 c( E+ T, n5 Y3 R( E) X
雖是小女生 但該有的還是有2 O$ h0 e5 T, {; X2 N, ]
看到他們交替著使用浴室
1 w: O0 M& [8 I; F: g% o, d, d身上也都只剩幾片布5 |& x# @. z) e# N
我們依然說笑著' j, Q# l. b  M: d* H
但我眼早已透視他們布下的小丘9 t4 j, ]( m  U* m
忘了說我喜歡其中一位女生
3 Z. Z. E, H  j+ W# L( h: M7 W喜歡嗆我 我總是假裝不爽
& W0 t  a6 x1 s' z[故意往她身上揮去7 U' c/ C+ `8 H. _1 _$ _
她便讓我摸到那蕾酥胸,是純真+ Y2 k5 |% N5 ~7 e( d4 a

4 R: x5 O8 P; t; v一回兒
3 P7 d$ ~) |: y' z$ v' w  d, V她走了出來便撲向我
9 z# o, g* b* p! t0 u  ?9 a我假裝噁心的躲著
; P( Z. g" e" u# g( u她只穿著內衣內跟她褲! x" ~/ P8 f1 W! f' D' L. H/ h
其它人正想要一起洗便留下了我和她在外
$ V) t( \1 a% W: j9 o& S我便說:她身才這樣很安全啦2 _  Y8 |1 }- m8 A* {3 F5 E3 u& _
她說:那有阿(嬌羞樣
+ H* ~- I# Q) U7 }- F! n$ B1 }黏著我,戳我腿
2 E0 ]7 n, t/ Q: r0 U我說:穿衣服,等感冒了- A  M6 ]" b9 f& G1 U: u$ b9 T
關心的一句話便融化了她9 u" T* [" T; `+ ]6 w; M
她說:在你旁邊就不會啦!
  i! ~) e: h- ]) |: v  I: U# t說著我就慢慢抱住她的腰7 K; J6 ?/ ~% I7 W' y
一邊摸著臉,漲紅的臉十分可愛8 I5 n6 m. ^. V
我們不是情侶,但氣氛似乎帶著我們
1 g( ]9 Q6 F9 s( A3 l我便用嘴堵住她的口,暗示著她
! v9 V. j8 A' j! L2 I& _9 H舌間的摩擦,讓口水意出
: W3 u$ x- I7 K. R: t' d我手朝著乳房撫摸,軟綿綿,揉令著, I% F2 o. ]0 V! l. k3 s6 v+ B- C, f* ]
是發育的胸部,有彈性,不大
. O7 j# B+ e6 H" @但我來回溫息,深入內衣5 E% F  }) T* g0 i4 |
那小粒的紅豆被我手縫夾著,她嗯嗯的發聲著; a1 B% k$ ~: R; }3 Y" o
我接著用舌腹添她的小乳及小乳頭
. }0 w/ O/ `  ?3 H她脫下褲子* G  a! j$ E' h  u& z$ I
初見下體,沒長多少毛,粉色的唇陰% A  T$ a! `/ o5 C. m, k6 n% z
皺摺也不多,或許是未開發的狀態
3 b1 [' C/ M! C9 s手指先深探一下,她不舒服,我便用手指撫慰陰唇6 `2 @: q) W5 G& Y, p( @7 g+ X5 W
我想進去,我們都未成年,都不犯法,讓我們嚐嚐9 P. j4 c4 G7 b
我都老二也藏不住,掏出濕濕的屌
& [9 x% J) S" d, K- e, M1 v蹭了下面幾下,先莊紳仕地聊聊
  d  E! I  J5 d; r一不注意我就深驅入內,洞口壓很頸,我很順地牽入
2 @9 m$ w% j$ Y: V5 n) p) E然後瘋狂抽插,未曾體驗的姿滋味
$ v0 D6 e; h1 u* R) R; R她依然嗯嗯的伸吟,幾分鐘我就耗一堆力量
9 C; N. ]- ]' R7 R4 Z, F9 F阿 不行了 我急忙抽出,
8 W6 D4 a% D4 {  B. f5 ^3 u( A但來不及了,一半流出到外,一半則在穴裡
# e% H" I) q' G8 d+ R# M. ]我說對不起 " q7 }) V1 F: d2 |3 V' {
我們都笑了,哈哈.
' U" u1 S% r0 T8 k9 [# u, z 我們的青春不一樣了2 e! h6 y$ c: i" I& @% T
# G1 Q% H7 J- f1 h# Q
6 W3 R1 o: u: T$ V9 S. M

* x. x* S. C; E8 D$ V+ g3 m2 q
- u1 h! u% g4 s# u8 ~/ l) P未完待續.........
回復

limhomepag 發表於 2012-12-19 20:32! f0 V& O! K* f. k2 T
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

) `# |$ J+ C% H% x+ B; R( s兩小無猜,注意安全防護措施要做好。
回復 支持 反對

還有嗎  想繼續看下去
回復 支持 反對

這種感覺最爽了
回復 支持 反對

你壞壞 我要跟你老師講
回復 支持 反對

我要跟老師說 哈哈哈哈
回復 支持 反對

還有嗎~~~  想繼續看下去
回復 支持 反對

其帶後續
回復 支持 反對

畢旅跟這種女同學一起真是爽到不行
回復 支持 反對

感謝大大的分享,真的很好看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。