5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2931|回復: 25

[問題討論] 曖昧讓人受盡享受

如果有女性朋友對你說~!我有點喜歡你
你會對她著麼樣??
【這就要看各位的當場機智+心理的魔鬼/天使】   
單選投票, 共有 430 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

以我身為女性的角度來說
樓主大大是否也喜歡這位告白的女性朋友呢
如果是  那當然就自然的開始交往啦

如果不喜歡的話  也請不要為上而上
這對女孩是一種傷害的
不需要給人虛幻的希望
而且既然告白說喜歡你
發生關係的話
女孩是會變得很黏人的
所以還是婉拒她
對彼此都好的啊~~
回復

順其自然不適合當情人當朋友.炮友也行....
回復

如果你也喜歡她  那麼可以嘗試交往
如果對她沒什麼感覺  可以和她表明你只想當朋友

不要因為自己的一時興起
而去傷害別人
回復

順水推舟,別辜負人家的用心!
回復

要看她美不美~~值不值ㄚ~~
回復

游貓貓 發表於 2012-10-17 16:14
以我身為女性的角度來說

首先很高兴认识你,希望我们可以成为朋友,我是一名大二的男生也是刚刚才加入这个论坛的,希望姐姐多多照顾哈,嘿嘿,然后我觉得男生和女生交友有一定的区别吧,女生更侧重感情方面,而男生可能会更侧重形体方面吧,所以这应该也就是男生花心的一主要原因吧,呵呵,也不知道说的对不对,纯属个人想法,
回復

枫叶的飘落 發表於 2012-10-18 10:46
首先很高兴认识你,希望我们可以成为朋友,我是一名大二的男生也是刚刚才加入这个论坛的,希望姐姐多多照 ...

新朋友啊    歡迎你加入論壇
這裡有[論壇總版規]    你看過了嗎??
先了解一下這裡的規定    你會更容易融入這裡喔

以你男生的觀點來看
這也是兩性之間的盲點
女人重情    男人則比較著重[性]的感覺
所以這通常也是兩性間爭執的原因了啊

所以   當你遇到彼此喜歡的女孩時
記得要多疼惜,多忍讓一些囉~~  ^_^
回復

如果是自己也喜歡就先鐺鐺朋友摟看看感覺如何在進一步發展,但如果不是自己喜歡的當然就直接跟他說我們最多只能做朋友
回復

游貓貓 發表於 2012-10-17 16:14
以我身為女性的角度來說

我覺得增加一點曖昧  增加一點情趣 日子更美麗...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。