5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 186964|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天) b9 m/ p! o3 T1 v* @; H; ^
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!
- o- }$ Q5 {) R7 V5 y! x( @(我)那要聊什麼呢?) z6 P1 Y7 M) X8 S3 d# V0 [  m: Y7 z! F
(他)不知道隨便...什麼都能聊...
7 i0 v8 S* e3 a3 V其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...
( p5 c* n# v2 I2 @, h(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
* F7 v  p7 H$ C6 q5 x" N(他)有...不過很少看...# m, F) G0 `$ c- y; k/ m5 B
(我)那你看了之後有什麼感覺?* C* s3 K, u/ T1 o
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)5 p3 n+ J+ M- u9 ]9 e3 ]& |
(我)我問這些你不會生氣吧?- `$ I& A+ f' b/ ]4 e
(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)* E1 n- {1 r( S7 t  d/ T- H; W" d) }
(我)那你知道口交嘛?  f2 @# Q+ `% \. C! O9 U1 v
(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...8 f0 ~. m+ S5 b5 F
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
% {( w" Y5 y2 N. i# k0 _$ {/ }* H(他)就是用...手指頭....劃一個圈...  i  G' j8 S: V! w2 S6 s' N
(我)蛤?什麼劃一個圈?
- ]1 v" J9 ]7 ]2 _2 b' O(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
; l* A* R( F1 b: J/ g; a(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!9 C+ {( x. C9 S2 `9 o& g
(我)你有做愛過嘛?1 g4 v; l/ ]# |6 J6 U# l1 P1 o
(他)沒有...(他當時才16歲!)9 P2 ]; y) p6 [5 @
(我)那你有想要做愛嗎?
. R1 i1 `6 N6 a) _4 C(他)不知道...9 E8 d/ C! B$ {$ N( R, w1 A1 S
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
! |: J' q% t- v* }(他)喔~好吧!; N+ P4 H, v9 O
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)
4 {% X: s1 D  W$ O(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
: }6 C5 N6 l' x6 p9 ^5 ?  |(他)你打來做什麼?
; Y. K! G4 V% M8 E(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆
! M0 `" f1 B4 h0 ^4 _(他)喔~那你要講什麼?
) ~1 H1 c$ |  G; u(我)沒有阿!剛好玩嘛?- e/ \0 P5 D, R0 ?9 J* T
(他)恩...) F7 Y' N& T7 y4 Q. T2 P, m4 N3 H: p
(我)再來玩刺激一點的阿!
9 ?# h2 p) ]( P' ?" o+ Y/ E' {% ](他)喔...4 \5 Y  ^- V9 `" v* ~3 A
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?+ V( ]" u# ^7 e6 R
(他)恩...濕了...
# z9 W  P8 o& f# N(我)那用你一開始講的揉她!8 g2 S2 a5 Q& ]; n- A' k
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)
4 H; {  I  a5 K2 v: p0 d8 h) e(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!3 j, J) s1 p8 {
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!4 m+ C0 w# n' }  `+ d% E
(我)高潮了?% S  B+ z; _4 j! Z8 L
(他)恩..." J' c1 @! y9 A9 r
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
8 M: ^+ f# i' ^$ g; {) F(他)舔乾淨了!
$ R7 Q- T7 U2 a% g. a* n) Y* X- s% |(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
# _; c8 K5 ]7 f(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
- C: K! H( `6 y* k; T8 f' @* U, M(我)不管全插!
8 ]/ z7 k. V- i4 e(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!
- P# W5 o7 E9 p. p3 k" Y( {$ x7 Y% o(我)又高潮了喔!!!% k3 d- c" C/ J- `$ b- N9 P! n
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
7 ?% {4 Z8 T# Y. |, \' \整個晚上讓他高潮5次才甘願!* c  I2 \5 X' F: }
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!2 [8 Y4 c2 T# N! V$ K+ v- p( Q
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
5 K& I# r- j, |0 l" ]' Y' ^- Q! j3 k: V7 r  l! Z3 h3 |
4 p0 b& z3 q/ b* d/ z5 Q7 F
: J5 L$ k) t- K# M6 f9 V0 x
補充內容 (2012-10-25 21:59):
! o' C/ z, s  p$ R7 B5 }已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
2 ]5 b5 O3 G' K/ e) i4 F. L
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!5 I( M0 `4 {3 X/ W
) d( Z0 a/ H3 ^

7 S; z: u2 u9 j! L1 x; p

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯
% l& O# k6 P9 e. O& G2 l) D" q
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~
" g( o. H- G- g+ [( h; G" l( D希望隱藏的內容更棒呀!!!7 ~7 j0 Y1 A, f9 O7 S3 t
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享% j& Q2 m2 u: E) E/ b8 L  a# P
3 z' C8 A+ B4 l! C" V: G; @+ G
回復3 D, z; D7 D( V8 s  s& [
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@8 i1 ^! j. x9 w5 H( r1 c* a9 Q  i2 l
! r* o7 h) v2 V2 Q3 R/ W$ d6 o: L' _
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。