5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 這樣好嗎

[問題討論] 我這樣正常嗎?

這對妳倆也許可以正常 但對另一個女孩子來說 你確定她可以正常看待?
回復

這樣是代表要跟人家 分享?

回復

我想這滿正常的
女生多少都會渴望安全感吧!
回復

其實這樣的關係~對你來說
你一定很愛很愛你的另一半
所以你才會希望他在感情方面
不會留下遺憾!!

我在結婚後... 有另外ㄉ人士向我表示. 對我有幻想... 雖然這樣不太好. 可是老實說.聽起來很開心... 我希望老公也能有這方面ㄉ開心. 但他一開始覺得我是假裝大方. 之後聽了我的解說.雖然相信了. 卻表示一點都不想找這  詳情 回復 發表於 2012-9-3 19:15
回復

say_2266 發表於 2012-9-3 19:01
其實這樣的關係~對你來說
你一定很愛很愛你的另一半
所以你才會希望他在感情方面

我在結婚後...
有另外ㄉ人士向我表示.
對我有幻想...
雖然這樣不太好.
可是老實說.聽起來很開心...
我希望老公也能有這方面ㄉ開心.
但他一開始覺得我是假裝大方.
之後聽了我的解說.雖然相信了.
卻表示一點都不想找這方面ㄉ慰藉.
因為光要餵飽我都成問題了...
哪還有力氣去找別人...
這讓我覺得我好像慾望很多似的.
其實.一個禮拜才1.2次.這樣真ㄉ就夠了嗎?
有時一ㄍ禮拜一次都沒有...

回復

這樣好嗎 發表於 2012-9-3 19:15
我在結婚後...
有另外ㄉ人士向我表示.
對我有幻想...

有幻想表示自己也是有行情阿!~
很多時候男人不是對自己的另一半沒興趣
有可能是相處久了 少了那份刺激
又或許心已經沒了 就一點性趣也沒有
不過 如果有正常的溝通 還是無效的話
也只能靠自己了  也許哪一天真的難受
你應該就會想通....那私底下的約會
回復

說正常也很正常,不過現在的社會卻很少有人願意這樣,有容乃大~
因為太愛自己的先生,才會這樣願意與人分享自己的丈夫吧
回復

我覺得這樣不好~~~因為以後後悔的可能是妳自己~~~
回復

有些男的有淫妻情结 就是希望和幻想自己的老婆有出轨行为 这一般是受了一些不良文化的影响 比如黄色小说看多了 改变了一些对性的观点 你这应该是淫夫情结 从另一方面说明你对性看的很透彻 同时也想追求一些刺激的东西 但你要认识到这些思想是和这个社会是背道而驰的 弄不好对婚姻也有很大影响
回復

哇~我很佩服你喔.看來你很愛你老公..我是覺得既然都是夫妻.都有交朋友的權利.當然你也可以把你心裡想說的話
說出來阿~為你老公想的時候.有為你自己想想阿.你很正常的!!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。