5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2727|回復: 17

[問題討論] 怎样舔鸡鸡才舒服啊

小女子弱弱的问下怎么舔鸡鸡,男生才喜欢啊。每次帮男友口交他都觉得做得不够好,然后他就自己乱来都射到我嘴里了。
回復

妳要把它當冰棒在舔!!自己也要享受其中!!這樣男友才會舒服啊!!
回復 支持 反對

怎么回答的人这么少啊。
回復 支持 反對

没事成天吃点冰棒~~~那样慢慢练吧
回復 支持 反對

舔他的龟头吧  我男友说那里是最敏感(不过也可能因人而异)...
然后把阴茎含在嘴里上下抽动  最好把口里弄得像真空那样...
回復 支持 反對

一边手,一边舔,一边捏着阴囊。 多多口水,朵朵润滑,然后多看男友!
回復 支持 反對

找个黄瓜练练手 不要把黄瓜皮弄破了
回復 支持 反對

1.舌頭一直繞著小頭轉
2.用嘴唇磨遍整隻陽物
3.把東西含入時
3-1讓陽物去磨妳的上顎
3-2讓陽物去磨妳的口腔內右頰
3-3讓陽物去磨妳的口腔內左頰
3-4讓陽物深入到扁條線附近有一下垂的肉讓小頭一直去磨它
     (這招比較高難度需多次練習但也是很少有人會因為會想吐)
3-5讓陽物進一半時自己轉自己的頭讓陽物在口腔畫圈磨口腔內壁
    (切忌牙齒不要磨到陽物會很痛)
4.含住時用嘴唇套舌頭(要左右擺)貼住陽物往內推
5.含住時用嘴唇套舌頭(要左右擺)貼住陽物往外拉

另外要用手去刺激蛋蛋(用揉的)+用手撫摸蛋蛋到肛門之間的地方
呼~~~這是我試過最爽的被舔的技術

回復 支持 反對

atg008782 發表於 2012-6-1 14:56  1.舌頭一直繞著小頭轉  2.用嘴唇磨遍整隻陽物  3.把東西含入時

说得好详细,谢谢你,我按你的方法试试。
回復 支持 反對

期時不難,多多練習就可以了

1.注意你的門牙 盡量讓自己得嘴巴成O字型 這樣才不會弄痛你家男人

2.盡量把陰莖含深一點(越深越舒服),快慢看個人能力囉

3.不要單調的用嘴巴做活塞運動,偶額也要吐出來 上下慢慢舔(陰囊)也不要放過唷

4.在進行活塞運動時,嘴巴要吸氣~但是也不能太緊 否則會友反效果

PS切記 千萬不要吸著龜頭不放 或是一直舔 要適當的挑逗

這樣你家男人 會愛死你的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。