5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3873|回復: 14

有誰知道這支手機是誰的?

幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它,  
接著就有如下的對話:
男: "喂?
女: "親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"
男: "是的。
女: "太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。我看見一件非常漂亮的
大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎?"
男: "價格如何?
女: "只要五萬元。"
男: "好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。
女: "哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛2005年的新款跑車,我十分喜歡。已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,而且,我想說我們也需要將上月底買的BMW給換了
男: "那他出什麼價?"
女: "只要三百多萬元。"
男: "好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
女: "太棒了!在我掛斷之前,還有些事。
男: "什麼事?"
女:"可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。你還記得嗎,就是那間帶浴室內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓。
男: "多少錢?"
女: 只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到八十坪。
男: 好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?
女:"沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
男: "再見!我也愛你。
男人掛了線,關上手機的機蓋,然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:
有誰知道這支手機是誰的?
回復

哈哈~好慘阿~他依定想看看這個倒楣鬼是誰~
回復 支持 反對

哈哈.太好笑了...不過機主可慘了
回復 支持 反對

雖然有點冗長不過還蠻有笑點的說!!~
回復 支持 反對

摁...有那個梗...
還不錯笑可是好像有點長
回復 支持 反對

好好笑喔手機的主人也太慘
回復 支持 反對

應該再加一個~前天跟總統府祕書長吃飯.說總統的職位日後會用競標的方式.你有興趣參加嗎?
回復 支持 反對

敗家女講起話來都不知道什麼叫臉皮厚...很便宜的 只要四千多萬!
幹 妳能賺四千多萬再來跟我說很便宜
回復 支持 反對

哈哈哈 這好笑 如果市我接到可能手機主人會再慘一點
回復 支持 反對

這笑話有笑到.但會替手機主人哀悼他即將飛走的鈔票.
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。