5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7057|回復: 21

[原創] 让女人上瘾的五大性爱技巧

1、自己有強烈欲望,很想要、心情又很輕松,最容易進入情況譬如一位受訪者的經驗:“感覺最棒的一次是從朋友處喝酒談心後。

他載我回家已經是清晨五點多了,弟弟在房裏睡,我要他去洗把臉,休息一下再回去,結果他卻一把抱住我說:‘我想要!’那一次我們在房間裏不敢大聲,怕吵醒弟弟,可是我們同時達到高點……那次的感覺好棒!”
 2、兩人情意交融,有浪漫前戲,感到相互了解、深深被對方珍惜這通常發生在濃情蜜意的情人之間,但也有特別的例子,譬如有位受訪者的經驗。“到目前爲止,我感覺最棒的一次做愛是跟一個老外,那時我已離婚兩年了,而他也許看出我的需要、就在他下榻的飯店,晚上九點,他倒了杯beer給我,我們先在沙發上聊天。
  彼此都有很好的feeling,他吻我耳朵、吻我臉頰,又把我緊緊的擁抱住,那一刻我覺得真美,從未曾有過這種被啃噬的感覺,因爲他了解你的感受,領略你的反應。洗完澡後他抱我上床,那時我心裏唯一想到的是,我要放得開,抛開一切羞恥、包袱,全心全意享受眼前的這一刻。他很高大,我很嬌小,可是他很憐香惜玉,他教我慢慢去玩弄、慢慢去撫摸,一步一步帶領我進入佳境,體會到令人銷魂的境界。”
3、對方表現良好,很體貼、技巧佳一位受訪者說:“最棒的性愛經驗是和我的第四任男友,他是攝影師,相當浪漫、溫柔,外型酷酷的,跟他在一起經常會有一些意想不到的驚喜。
  跟他做愛是一件相當美的事,他總是會找一個舒適的地方,放音樂、喝點小酒,最主要是他會注重我的感覺,也不是那種做完倒頭就睡的人,他會放一池溫水和我共浴,那種感覺一輩子也忘不了。”
 4、面當刺激、冒險的氣氛時譬如偷情、掩人耳目、怕被發現等,也往往激蕩出強烈的快感:“最棒的一次是在國外的田野,邊開車邊做,有很大的解放感。”
  “最棒的一次是在mtv發生的,跟一個美國人,片子看到中途,他開始撫摸我的身體,我沒有拒絕,也有了反應,我們熱烈地互相需索、互相對應,在最狂野、放肆的過程中,共同達到高潮。”
 5、儀式與慶典的心情,久別重逢、特別的日子等有位受訪者說:“最棒的一次是好久沒和他見面,一見面在飯店中,那種幹柴烈火的情欲焚身,似乎想把全身讓他吃掉。
  而他亦是如此強烈,當‘進入’時,全身不禁歡愉著、顫抖著、擁抱著,希望再緊密地接觸與摩擦。這一次最棒,且高潮可以兩、三次,尤其當他技巧性的引導時,那高潮太美了。”

相關帖子

回復

同意第五种情况,其他不太清楚
等待实践啊
回復 支持 反對

这招不错确实不错,好好学习一下,争取每次都能达到这正效果
回復 支持 反對

不錯喔~
回復 支持 反對

學起來,,一但是有機會就可以用
回復 支持 反對

第五種常常發生,小別勝新婚~~~
回復 支持 反對

多多学习,受益无穷啊
回復 支持 反對

And one more: specially when the couple are separated long time.
回復 支持 反對

榭謝版主!受益良多啊~~
回復 支持 反對

不要以為自己是超人或者性饑渴,其實一般男人在二十歲左右時性活動力會是巔峰狀態,平均一天可以勃起高達七次的次數!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。