5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5783|回復: 23

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.0 D) _- u9 W6 p
, l- q; C: [5 r" k- x( m- |
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
/ [4 J. e5 r$ i2 K4 i* J  G
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
  c1 m+ C4 Z/ M! k
6 l9 ?: G2 r( V  N" O3 ?
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
3 |7 O% p9 N+ U- x1 y# D) V1 _+ W
0 {, J% x& T, v. w; o1 ?3 y
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
/ k$ t+ T# t% u% V- @+ z8 w
幹,原來是打掃的阿姨。 , Z$ A7 X) H4 T7 K2 `
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? % m0 E( J3 q8 _) f

2 ~0 _9 L' q! p# C+ N) J
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?) ~/ p" b' ~7 ^2 C% F0 `
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
: g: g3 a/ ~: D9 @+ v
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
1 D2 z9 {6 l" V
- c+ z1 a1 {$ F3 H# A7 a( Y+ v
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
- R2 `9 F7 O. x+ k2 q: h8 Q  ?1 p7 s" K
8 O+ p+ w! C/ r& f" U
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲0 U) \( u. i* C3 z  h
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃6 |/ S9 c6 i% n1 |8 A, S8 ^. s
) h# H( L0 V8 e4 I9 L1 i
MM還蠻貼心的
! d" I; {  {4 s, V8 z# u( k
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
1 r. w8 r( q/ V' }0 ?
洗的很乾淨~享受在那其中.
5 r4 W) o/ v; O7 a2 J2 _- o+ \' E/ _
4 l) F) m0 q$ z' r4 z8 h
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌2 w5 I* r# v1 F
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
* v  G. c  @- f' H) ]/ r5 k9 _' B
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
! N+ G8 ]% D; O9 h

5 U4 P' b& s5 c2 [
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
+ X6 t- y# R# C% z) \. L- |* R
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
" D! ~+ L9 G! V" R. h/ B' ~) e
等不及去床上了…; }' a* @8 p$ Z# a

5 A# ^6 q. Q) y! \% T/ f, P" S4 H( N8 `
後來我就躺在床上等MM9 H& R6 S- b3 ^) e% M; M- W
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服- q0 f- t6 s& G
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
1 h* W% C9 y5 N

; I% M$ ~" g: K6 B$ O" b; Z
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~  g4 W8 V% T- W6 M+ J- l
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
, R! T  z9 T0 `% |
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
) f* I: T) _' {0 A1 q

( u3 F2 t. o' B  t& ]
好戲終於要開始了
. @2 K4 \/ A, I5 i
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
" l6 i* `7 S2 {" N- u5 _2 @
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
- S3 T  Q8 m& d% k- |0 z
3 y+ }, V: X" i& Q/ P) J
不愧是傳說中的風雲人物
3 E- m, [3 [( T1 d7 X8 p
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上- r6 y# N  H9 x* O' [
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
3 H3 G! U5 O, D" b% p: w

/ }  [* D% b) ]; U! R1 [
阿斯~真的很舒服
- w4 Q# J/ E, Y4 H" Z- P
我再也不想憋住了~
: J3 I( W/ q8 {
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
  H; k4 G7 W/ M' `3 u' P

/ B+ B- K. [4 O, s. [
可是又使盡搖.+ }$ l0 V2 @3 J& i& J: Q% A8 {
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候2 {" J* v, ?& R+ s) ?
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下! H. ^: J$ Q8 Z% K: R4 C
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...; |" h2 y, P$ m) `1 m+ }
5 C$ u2 \  g. l$ Q) @
小心翼翼的把我的套套拆了下來1 a1 y0 X2 }+ T3 Q0 Q: A* ^
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
) i6 m5 Z8 {) a* ]0 l. D
接下來忘記拿毛巾...) S6 c7 I% X8 l! G  b" u
; _0 F# F% {# C5 g1 j
MM幫我出去拿毛巾進來
" y- u; I, m3 P5 ^- n4 t
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
4 V# ^5 o; H$ o
就跟MM開始在那邊聊天~
% Y8 R' N- L& u
! q9 C8 \) Q5 ^% c
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)$ }1 E) g) H9 T- ^+ r$ r
- R+ a. E% J; K: P
MM外貌指數:80, ~0 J+ f# g" P6 L- n, ^# [
MM服務態度:95
3 F: X# p% o* e& {, Z9 q
MM回沖指數:85
2 E/ l7 z# {6 R- G+ R- D
  T9 i1 k: b# F! A9 }9 z& F. n* d; x
下次再約其他人試試看
( c  c, k4 }% v2 _5 F

: q7 R0 V9 x0 [2 x7 p: j" g3 z% g  V
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

% c! ?( T* s: F3 |1 m1 E; O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。