5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 718|回復: 10

[問題討論] 有類似NTR傾向怎辦

我發現
我會想讓別人意淫我女朋友
讓別人看我女友的裸照

這樣做很不尊重女方耶
但是就很興奮

但又不敢傳露臉的給別人
怕別人流出去

只敢打馬賽克遮住臉

有人也有類似傾向嗎
可以分享一下如何克服 或解決?

回復

既然有打馬,就無須煩惱,用力發出去,大家都開心!
回復 支持 反對

既然有打馬,就無須煩惱,用力發出去,大家都開心!
回復 支持 反對

不要公布長相 也不讓女方知道
這樣對當事人可能比較好 你也比較能盡量享受這種興奮感
回復 支持 反對

我也是這樣
不如我們私下交流看看?
回復 支持 反對

放打碼的就好,至少保險一點
回復 支持 反對

就讓我們好好伺候妳女友吧!
回復 支持 反對

不要露臉就好。
而且也不要讓女友知道。才不會不自在。

當兵時。交往的一位女友。
她會用拍立得拍下她的奶子小穴。
讓我能拿著她的照片打手槍。
回復 支持 反對

我也是這樣

有興趣交流嗎
回復 支持 反對

老婆或是女友想分享讓人意淫。背景和臉部馬賽克就好。
跟歷位前任車震或野砲的時候。要是有人經過。或是貼再車窗玻璃看。
她們當下反應都先遮臉。奶子陰毛穴穴被看到沒關係。沒人認得。

跟老婆用手機性愛自拍的時候。單獨我和老婆的宅男未婚的二哥看時。
她宅男未婚的二哥看到腿交叉。我還故意問他說。要是女的讓你幹。要嗎。
他說那有那麼好的事。我又跟他強調。那是我前女友。你要是想幹的話。
我跟她說說就好。他答應說好。

後來的自拍裡。拍到老婆背部肩膀有顆痣。他才意識到自拍女是他小妹。
雖然他有馬上說他不幹了。但是我又對他補充說。小妹答應讓他幹。
他回我說小妹是我老婆。我真的願意嗎。我回說我願意小妹也答應。
只是小妹她說。要她喝醉的時候。才給他幹。

至於後續呢。。自行腦補。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。