5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

[原劊] 魅力熟男的豔遇札記

這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?

哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。  詳情 回復 發表於 2020-12-16 23:40
回復 支持 1 反對 0

家祥 發表於 2020-12-16 22:45
, H/ a1 ]" B+ y  w; u這樣的"破麻"可以介紹一起"把爾幹半倒"嗎?
' r8 K- v/ u/ C& [  C
哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。
, H8 T' Y3 F4 p, L2 y+ l0 @/ |

所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 19:15
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-16 23:408 s" L1 S; W4 m0 n2 z, o9 \
哈哈哈....,我也想啊,只可惜這樣的破麻已經不知道跑哪裡去了,或許是從良了也說不定。2 I; K) Z" h! G. @/ q3 x
...

. p) M2 x$ C5 r  ]! o7 m所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?' N; {9 v2 G6 Z

應該是從良嫁人了吧。  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:04
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 19:15
% u! X3 m% |( n  C, y所以......現在找不到那"破屄"給"巴爾幹半島"?
) H3 `% I. S" t1 h" x
應該是從良嫁人了吧。( E( M) y+ r& p0 ]1 t

好吧! 但假設還有牠的訊息時, 我們一起對牠"巴爾幹半島"! 對了! 大大幹了牠幾次? 屁眼開了嗎?  詳情 回復 發表於 2020-12-26 23:21
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-26 23:04/ Z( I+ r9 j3 |# H
應該是從良嫁人了吧。
% ?8 a4 x0 R- K5 f& Y3 o5 P7 x
好吧!  j9 H& b4 ~7 }0 ?* D
但假設還有牠的訊息時,
2 E. o' f/ |3 y0 ]# h我們一起對牠"巴爾幹半島"!* R, C2 x8 i+ |4 `: Q- Z! j
對了!
3 t5 g$ Q4 I4 \& ~大大幹了牠幾次?
3 P2 s, \* ]0 H% O0 n屁眼開了嗎?
( f4 p7 B4 y& u( E2 {; J

應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。  詳情 回復 發表於 2020-12-27 10:30
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-26 23:21
$ L2 f( h6 Z* `, {好吧!6 m0 A! z, }) G* D8 {0 q" e7 p% {
但假設還有牠的訊息時,
$ x  V1 T6 D: g$ u  v3 t& l5 E/ O: E我們一起對牠"巴爾幹半島"!
) U" b6 c. M' t
應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後只能用手指讓她體驗一下。
  A8 z' \8 |7 L: D5 d* q( u

好吧! 就一起祝福她吧!  詳情 回復 發表於 2020-12-30 23:09
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2020-12-27 10:30% m- L9 p" b9 \% L
應該是不會再見面了,我跟她的關係維持將近半年,曾嘗試過將她的屁眼開苞,但實在太緊了,插不進去,最後 ...

, R0 V$ J7 D* {2 U( ^好吧!" n/ c5 m7 F: Z4 |$ D3 n+ ^* S, a
就一起祝福她吧!3 d5 I% }* g4 i+ k9 n& t

也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:10
回復 支持 反對

熟男的魅力真強

是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。  詳情 回復 發表於 2021-1-1 00:12
回復 支持 反對

家祥 發表於 2020-12-30 23:09
+ Y. l8 t  _" j; y好吧!* s8 D/ |) l3 _! Q, }6 [
就一起祝福她吧!

; T! _3 @7 e+ M% S也只能這樣了,每個人都有追求自己幸福的權利。
! p8 ]% ]4 N  X5 y$ R. l$ m# G
回復 支持 反對

kevun3256 發表於 2020-12-31 10:35
6 T2 f0 k: X4 @3 W+ v. F' G6 K熟男的魅力真強
9 F; H& \; x+ k: b
是啊,經過社會的歷練,成熟的男人舉止會變得更為優雅合宜,對女人更懂得體貼愛惜,自然是魅力無法擋。8 s" o2 x& T0 I+ H9 b
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。