5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: coav4u

[公告] 瀏覽器支援 ( 持續更新 ) 2023/8/18

許建文 發表於 2023-8-6 11:37; S% E4 Y4 \6 A' }" h( n: R7 F6 I  ?
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
( l7 {& G& y1 ^' }7 P  {我前一天還不能看 收到簡訊確定已取 ...
9 N0 t  e7 Q: u) g% f3 H/ X6 ?7 r  Y
好哦~感謝你
! g$ H2 i" c& b# v7 k: J# u& A& H我再查詢看看/ [, Y2 C( ]0 J- C. C7 z% N
9 K& x1 t# G) U) Y
補充內容 (2023-8-6 22:04):; i4 u$ `( m) c" m( o
我直接登入遠傳電信的網站
5 ~: b- ^/ ?' L; R0 I" R8 c6 \然後取消防護網中我的門號,就可以看了
回復 支持 1 反對 0

帥章魚 發表於 2023-8-5 23:26$ f+ l  x6 v7 X
我是直接門市取消欸...
2 d$ v+ g; Z; T取消的東西都跟你一樣
. q$ g' X  o/ B然後我問說是不是這邊取消馬上就生效
4 R# c, a7 @! G; d) u+ T4 `6 O' p
手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理
; ^% i3 P( y" s7 [% D我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看. _( A" B" i: u- P# O
他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效) ~! R( d4 j# B
要等他們後臺處理   客服跟門市其實一樣的接受幫你排上去而已3 d4 X% u9 o; @/ G# [+ B2 s4 o
我原本也不知道遠傳守護網 會影響這個 只是覺得沒用到才去取消
/ w# q. v: }: X) b4 V9 m8 a  L) J2 o& e, [4 U9 o

好哦~感謝你 我再查詢看看  詳情 回復 發表於 2023-8-6 21:59
回復 支持 反對

奇怪怎麼從昨天開始都不能看了!?4 w5 X8 y6 l8 Z
7 r! |6 O3 b: }5 e! F: O* i
補充內容 (2023-8-6 09:56):
' e. _- V" v1 j& e$ S# y; B  L少部分的不能看
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 10:51
$ O; ~1 z; r$ O3 [. V" t簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了
4 E* f! H( W, G6 {7 j# \) a/ J
我是直接門市取消欸...
7 ^6 U% w$ A& i# E取消的東西都跟你一樣7 p# A/ F) Z/ |! i, t6 ^; f
然後我問說是不是這邊取消馬上就生效, Z; a' a- _+ n
他說最多隔天同個時間就能生效
9 ]" J' h' J$ Y( E  W0 r. w8 t結果...我還是不能看

手機收到簡訊為準 門市不準 他們可以算是幫你排上去 然後等後臺處理 我前一天還不能看 收到簡訊確定已取消 一打開整個正常可以看 他們後臺處理很慢 這是真的 我等了半個多月才發覺 原來不是說取消就馬上生效 要等他  詳情 回復 發表於 2023-8-6 11:37
回復 支持 反對

我把過程再次詳細敘述一下
2 b% i4 K5 b, Z7 ]8 ?# E) P: D我原本幾個月前新續約遠傳結果一直沒辦法看 我大概也快把手機按濫了找不到任何方法
% g" ?/ ^5 e2 g/ v, ^1 D0 G後來打電話給客服取消手機保險取消 遠傳防駭守護網 也沒想太多反正還沒辦法看) U2 D/ S; G# i7 {3 [) ]
結果凌晨突然收到 簡訊通知 已取消遠傳防駭守護網 立刻就登入結果可以看了6 C2 q! @; u% J$ t
知道原因立刻上來跟大家分享 我知道有5G網路結果不能看的難受
, O% B; y$ P0 [) `, i6 z希望可以幫助到 遠傳用戶的大家
回復 支持 反對

帥章魚 發表於 2023-8-5 07:33
) |7 {5 [- d0 w, Q- E2 Q- @請問是,遠傳防駭心守護嘛..?! d' t  m/ r/ F3 D; q1 |, q
我這次續約有使用到這個
6 ~1 H4 X7 Z5 o  |5 b; k  X1 D去門市解除後還是不能看..

6 y0 E. v) y2 E# ^  Z# ^8 D8 k簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了
% Q  S/ W+ ]8 N' t" f- s

我是直接門市取消欸... 取消的東西都跟你一樣 然後我問說是不是這邊取消馬上就生效 他說最多隔天同個時間就能生效 結果...我還是不能看  詳情 回復 發表於 2023-8-5 23:26
回復 支持 反對

許建文 發表於 2023-8-5 05:06
5 K& I6 ?: b3 X我是遠傳用i13 打電話去客服把遠傳守護網關掉立刻就可以正常觀看

% x" x. d# f6 b請問是,遠傳防駭心守護嘛..?4 R. \3 \: q/ ?7 B  U1 q8 U+ |2 O
我這次續約有使用到這個
' e% V* B8 T( _/ ]1 d4 K去門市解除後還是不能看... O, p& F8 ~8 D# D" @
還是你說的跟我這個是不同的: M) m. q0 [9 D! G8 e' }

簡訊通知你了嗎? 我原本也不能看 凌晨收到已解除的簡訊 就可以看了  詳情 回復 發表於 2023-8-5 10:51
回復 支持 反對

我是遠傳用i13 打電話去客服把遠傳守護網關掉立刻就可以正常觀看

請問是,遠傳防駭心守護嘛..? 我這次續約有使用到這個 去門市解除後還是不能看.. 還是你說的跟我這個是不同的  詳情 回復 發表於 2023-8-5 07:33
回復 支持 反對

他喵的 到底有沒有在維修
回復 支持 反對

依舊不能看,管理員求救呀
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。