5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 514|回復: 4

[愛情測驗] 發飆時你會變成誰?

外出回到家門口,發現自己忘帶了鑰匙,這時又立即想到,出門的時候在爐竈上燒的開水忘記拿下來,這時,萬分焦急的你首先會做什麼?

1. 發飆時你會變成行動主義者。說時遲那時快的行動是你發飆時最顯著的特徵,你決定的事情,就必須雷厲風行地付諸行動。我不高興了,就是要到美國去散心,你管我今天走了明天就回來呢!無論你毫無規劃的行動給別人造成怎樣的困擾,亂成什麼樣你都不會管,自己爽了再說!
2. 發飆時你會變成碎碎念的鼻祖。千萬不能惹到你,萬一讓你發飆,你立即舌燦蓮花、口若懸河,身邊只要有人在,一定會被你的碎碎念嚇跑。平日溫文爾雅的你立即變身為現代版王熙鳳,所有人都在聽你巧舌如簧的念叨。最後不忘緊跟潮流來一句:老虎不發威,你當我是病貓麼!
3. 發飆時你會變成十足的暴力達人。把你惹到發飆,一定會有慘痛的教訓,你的怒氣會急速沖冠,頭腦發熱,手邊抄起什麼就是什麼,看什麼不順眼砸什麼。“這個有多貴?砸壞了我賠!”你的身邊決不能有無辜者,不然就會立即成為你的暴力犧牲品,誰惹到了你?趕快逃命去吧!
4. 發飆時你會變成自我懲罰狂。總起來說,你是一個相對成熟的發飆者,別人看來,你與平時並無兩樣,但你內心早已波濤洶湧,不知想了多少發洩情緒的招數。瘋狂吃喝、瘋狂購物……好在你的發飆與別人無關,通通是自我懲罰。當你注意到身材漸鼓、荷包漸癟,一定是你最近發飆太多啦!

單選投票, 共有 69 人參與投票

投票已經結束

18.84% (13)
31.88% (22)
20.29% (14)
28.99% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

.發飆時你會變成十足的暴力達人。把你惹到發飆,一定會有慘痛的教訓,你的怒氣會急速沖冠,頭腦發熱,手邊抄起什麼就是什麼,看什麼不順眼砸什麼。“這個有多貴?砸壞了我賠!”你的身邊決不能有無辜者,不然就會立即成為你的暴力犧牲品,誰惹到了你?趕快逃命去吧!
回復

很有趣的測驗哦 期待有別的
回復

3. 在附近找到硬體,設法將門鎖鑿開
自己闖的禍,就要趕快自己收拾乾淨阿
回復

哈哈 生起氣來拼命的罵人
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。