5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2678|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙; F; z! m# o0 O" ^

/ a0 B  [0 V. p0 N但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
! |! U8 ]2 j( l: v2 z! l) |
1 f: [# R' M3 k2 V: ^3 w' Q8 m所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間8 J% d+ D1 R! G. z8 @

7 D" L: F8 R4 a/ e鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,
% d; E' i' P0 `* G3 M: g( _
( M% x. _" ]: B$ `2 b我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,$ X; O% u9 f  p4 N% J
" e' r6 b! Y6 j4 }  Q
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了
" r0 Q5 A( C0 {0 g0 P
. G8 R9 B5 Y; P2 k) X8 p: y& `, b$ D開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,
2 d0 F- ~8 J; R; f* @* P, [
( Y4 G6 l& L0 z% \; w男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動
$ w. b5 ]3 |( ~3 o3 [: y- y
+ p7 b' i1 ^' v+ Y4 @4 T說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒% j* ?+ y, t- z
& p; Y- e# I6 V
才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高
; O1 t6 ?5 a" `  \' E4 {, ~/ X5 A# R) e2 N* y: Z& f! p5 X
鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,$ ?$ [, G) t0 l& m7 m1 H

- J# Z: o. L0 c: d找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸+ ]6 X" \1 Q8 W8 ^6 \3 P

- z. `' X2 o) N5 c# }對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去, P8 ~. G* i5 s- [$ o. l7 f
, ~' u' H6 ]9 k) N6 E4 x
我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳. T* h7 q( l1 c- L: W
3 ~+ M3 S0 _% Q# C" ?& w' }, D
我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座7 f; P* H  d7 i0 P, r4 M
& d/ W3 J; v1 d. A9 F1 B% |  _* K
男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友5 ?3 ^4 b' j" v* L
% u+ D5 e# m% z! M. m. e7 I% q
抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,$ z  F! \! |1 [, v4 v/ C- t

3 X* A! z* Q' p手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔
( I! N# R9 \+ C* w
3 s3 [  a; j; w6 D男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,
: o: E" I1 s+ ~+ Q. a; s% Q  P5 ^8 O( T8 C8 E. K2 g3 E8 M
男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
" ]$ L3 I# P& Z& H7 B8 m9 k
6 h2 O4 ?* A! t) d- c9 n我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊% b8 s9 ?) I7 y) v  c: A% q4 K5 }% t
4 \4 o# s5 f) [( F
我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快4 ~9 z! W  V7 H; e4 m+ `
' I7 `9 j$ L8 I3 _+ D
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫7 N, E0 x$ g/ |. @' N
0 y- G8 M1 l5 \: t. A4 l  i
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,7 @/ J( f; D0 u/ t

9 R( S. P* @5 Y, w男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
) k; q4 k3 Q7 O) G. J% e& i5 S& _8 ^. \& S
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體
! z" o" k; \+ u! m, Z* v: A; i0 S( S  e1 @2 V7 }
我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
( d+ u. @2 p- h% L0 q* T* D2 @6 T- H
- G! e, y1 ?2 P  _& k# m' V. M, _2 ]8 B然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖! M5 [9 u% d0 O9 w
: G9 b( U7 ?5 n  G' {! V) W
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了
( P' P) v) w1 }4 K2 F8 d( S% w  s0 s2 \' i
停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我# D2 l; a3 X# f1 ?& }+ q5 m% a
# i; S7 U" G& r( J* u
男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊
( M2 c& t1 }* {+ ^0 i5 D) G6 E) ]! {
2 w# p- `" n: M) m# C我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插- ^1 ~4 S2 |: M8 X* M: E: [0 c

7 M3 O+ u1 @& R' b頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我) e1 t1 W1 z" ^1 a- ~

$ g6 h4 s* E1 \2 Z" n裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了
; [1 j7 R8 b0 Q2 @
- j& Z: J6 u+ d, l/ ~8 `眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股8 K( i$ ]" X+ O" x/ d! w9 C

4 S9 g* f& v+ s7 S, K% B我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,5 \. l0 ^7 f6 \( P
. }% j5 D, [6 b2 V; i" N8 M
男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面' J2 ^5 r$ h, m* Y, c: X  c
: V1 p6 E* y0 j
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭
1 {0 f# S+ Y. W  X) G3 q2 l% m' I
, \1 w0 F, {2 d0 D0 Q8 P我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖, T$ J% r' H( V7 [

, h; [2 G9 l2 E/ |男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物
/ Z8 T- h9 x5 c0 m( T8 M$ y% x
, u+ j9 ~# u( {9 l不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去
5 P" U4 V  S: A6 B; Q" X% x4 o% N
! L1 V# F" N6 @* ~% p男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈8 M# z8 v, D, r6 L8 B- M0 A

8 K7 h# A3 ?* d& n0 w, v5 {$ }我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭
$ [7 h. P% Y  x: [# V8 Z+ B0 ], c8 ^! I# t/ z9 z& A( Z! W9 |
我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
" d- {! L2 G  Q. @; f; E
" C! T" \* [- R) G' v9 G2 x% Y而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上5 E$ }2 r: C4 L3 q8 W( {" `
6 {; [. u& w, P: e. U4 }
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子0 r4 F4 }2 X8 G( q. E3 o

`1 V- h4 A& W8 F後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就
& I) x: f: f8 S; c0 G0 O8 M  L( `5 X$ v2 b. _8 K
說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........
& K5 I4 h- S1 }6 L7 D: z5 {' x: k+ [3 |
過一下後就進行第二次* V1 Y5 I1 g. u2 ?% _
回復

謝謝大大分享7 l7 m6 w; J/ n( r0 |8 v
大大簡單序數
% L- L5 e0 }* j: i: a/ [) j- w大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
( l7 U' E# Q& X5 c. \; z0 s& C偶爾換換地方做愛  會增進感情喔

5 r$ r5 y% p( l 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14
$ S# {" H" B+ o  K3 R& u謝謝大大分享0 p% z& X$ g+ b; Y0 O4 J
大大簡單序數/ ~0 z' `  i% c: e  }( X1 ?
大大偏愛車戰哦

6 Z7 I2 `' o6 a  `: S8 [8 U  q' J對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要! ?$ R! E$ ^4 h2 w* z
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18
1 y) {3 E- [- J5 [看到都硬了 感謝發文 好想上

& k, Q9 M0 M- w- c! A9 s2 K謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來+ R: c7 u8 n8 d5 |9 E# D
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。