5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6548|回復: 6

[原劊] 上了系隊學妹和他朋友

小薰是我的系上學妹3 F3 t! o1 T/ r. V9 T+ l
因為係隊而認識的,他有著健康的黝黑膚色9 g8 `5 u3 N3 n0 b
深邃的五官,有一半的原住民血統,長得非常的漂亮+ l. ?+ X. z+ A0 o1 |
我們非常的曖昧,但始終還是保持著學長學妹的距離
3 H: m6 Y6 m& p3 G1 C$ _/ O8 K有一次練系隊時,他忘了帶毛巾,但那天又是學弟妹加緊練習的時間' A, F. Z+ o. z# ]  Y
沒辦法回去拿,於是他給了我租屋處的鑰匙叫我幫他拿
; x- `3 V% B) `4 `' H- }7 o' h到了他加一開門便看到他晾在房間內的貼身衣物6 D  `* r0 w+ N  h7 u+ x, p* [% A
有平時練習穿的運動內衣,更有平時穿的胸罩% W2 l' ~# b3 v" M
偷偷看了一下胸罩內的標,竟然是E罩杯,心想,哇靠~5 k. l4 `' M- q. f; S
進了浴室更看見還沒洗的內衣褲,聞起來還有淡淡的香汗味
( T* Z0 X% r2 [4 q: P忍不住拿出一套內衣褲尻了一槍射在上面5 i8 Y2 J. X7 S8 C
0 [0 w+ p) h1 n6 M

. U' V9 a6 z9 O- P0 w當天晚上學妹密我:學長,你可以來我家這邊一下嗎?
; a3 I' q8 V4 `1 ~! P* @到了她家後,他拿出我最愛喝的啤酒說,進來喝吧~謝謝你今天幫我拿毛巾/ E& o+ h' ~$ C
一邊喝其實我已經在策劃怎樣才能幹我可愛的大奶學妹
: @0 Y0 s  w- C6 r0 G! p; q/ I
* D2 f0 _# a8 {2 o( ~; L/ I
+ ]7 ]5 q/ w4 s* R- K
黃湯下肚總是令人神智不清
5 D0 u! Y+ X1 `6 g- {學妹已經醉醺醺的了,誒看時機差不多了也開始裝醉
# {4 M1 u: L! _7 k我:欸,小薰~你那麼漂亮為什麼沒交男朋友啊?
7 H4 q% j  s# [9 z9 i9 A薰:因為我喜歡學長
5 C# b$ h) R: N; z我心想~我就知道,一直跟我曖昧一定有問題
9 f( `( {4 [: p1 a$ S! C- @我:妳是處女嗎?
2 L4 z7 y. B. o& {1 }2 k' k1 |薰:學長你怎麼問這個問題拉~我....我....當然是啊
  W- |! P" X9 Q7 y) O/ ~5 A  p. ~" M我:既然你喜歡我,我們在一起好不好?
) q  D; Z+ x  x0 K  U/ w薰:好啊~學長, P! B' Y4 a1 t0 A( Y
我:都在一起了還叫學長- ~9 l0 y) a: ?2 H9 Z& g
薰:好咩~寶貝,但我沒交過男朋友耶,在一起後要幹嘛?
5 Z4 U# _+ X& ~# S8 @2 ?我:當然是做愛啊- N) t3 j' l, U& s" o
說完我把小薰拉過來,把他的衣服脫掉,彈出那偌大的乳房
4 Q4 b. }% I( R% U7 U. W6 h, P拉下內褲,沒想到是隻白虎8 A2 ]* n% t4 ]  s1 C
我迅速的脫下褲子,而我那充血的陽具早就對著處女穴虎視眈眈6 k% Q2 M1 @8 v9 m1 y& x% @
龜頭才剛進去小薰就痛到快哭了
: E! @& w1 F5 I* i/ Q2 M畢盡處女真的很緊,慢慢衝破他的膜後,他留了一點血8 q7 m- [( f5 ]' F% \
之後就開始瘋狂地對他抽插, x% v$ z3 b7 Q) V5 D
帶點蛙娃音的淫叫真的讓人異常興奮
4 C. k9 P9 k: y! G! \之後射到他裡面/ ~; [' E$ ^: w7 ~7 X9 V
還好沒有中,哈哈
8 V( \% V) A  A9 {之後我們常常一起看A片,他也很放得開,會跟我玩片中的招式& M: z; m$ N: \9 i5 g+ l- c
一次看到兩女一男的片子,我開玩笑地跟他說我要玩
" x, ^6 }/ r: D" H  Z6 W沒想到他竟然真的找了另一個學妹
* Z7 t5 B: A. P+ KD罩杯白白淨淨搭配濃密的陰毛5 M7 i, ]: q" I
那天我們在家玩了好幾個小時
( j# U! O; Y( F' X1 G# J! p+ J美中不足的是他朋友不是處女而是個騷貨,被不好男生弄過~難怪願意來玩3P! n/ v% y. C" J4 O
那天口爆,乳交,69,推車等等全部都不放過/ @* P: V, s" ^
回復

謝謝大大分享8 X. ?7 {9 l/ @( u' ^$ m
吃了白虎妹- o0 y% S' F6 p3 Q$ ]
還上了: a( p/ A3 ^' e  b( R2 a8 a) C! m
另外一個淫妹
回復 支持 反對

可惜文章短了些
回復 支持 反對

我到好奇大大這是真的嗎 我好羨慕
回復 支持 反對

好文章阿  只可惜稍微短了一點
$ @! y$ m( K7 A& t4 J1 K
回復 支持 反對

有這樣的女朋友  太幸福了吧9 s  U% R( B6 |8 q/ |! C6 s
回復 支持 反對

感情豐富文筆精采引人遐思
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。