5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 567|回復: 8

[黃色笑話] 女友的胸部

女友胸部小,每次摸完后我都不斷搖頭哀嘆。
" d5 w9 w4 D: t2 ]0 I7 p  s  誰知她很得意得一挺胸脯:“都說‘女人胸大無腦’,你看我多聰明呀!”
1 p6 e% ^: R. o3 W# A+ N  “是呀,你簡直聰明絕頂啊~” " ~6 N9 }) f$ D& f; n1 d
  郁悶,再摸!
, ?4 y" ?) J! a  她見我郁悶,自己瞄了瞄,而后很沮喪問我“難道我的真的很小嗎?”
  U% ^6 F/ M6 ]( V4 B  看她楚楚可憐的樣子,我很仗義地指著她胸部說:“別這么說,一分錢也是錢啊!” & _% b4 y  u: ^6 J4 i
  當我再摸時,她幽怨道:“小你還摸~” & \( D5 B' M  `
  我用低沉且具有磁性的男低音道:“精致,典雅,切工鉆石……” 8 W, {8 [8 f4 @
  她生氣了:“真搞不懂為什么你嫌小卻總要摸它?有什么好摸的!!” # z8 l. t7 v& C: g3 U) ~- w
  我用曖昧的聲音說:“我喜歡這樣的感覺,就好像……” 5 S$ ]" u1 M  Z$ Y
  她破涕為笑,嬌滴滴的溫柔聲音在我耳畔縈繞:“好像什么感覺呀?”
) |" U! y2 H8 H" ^1 ~! {  她笑了,我卻哭了,“那是一種若有若無的感覺……”

* x0 ~* u7 Y. S$ b" h: B/ B
回復

哈哈   還蠻有情趣的啊
回復 支持 反對

若有若無的感覺) R  l9 ?7 G8 \* r5 T. [
我笑了...這句好笑
回復 支持 反對

若有似無的感覺XDD, b' n. N# C% ~
7 [# n; {4 t$ a. n4 M& e
胸部小也有小胸部的愛好者呀~
回復 支持 反對

哈哈哈~這對話太妙了!!
回復 支持 反對

大大的形容真是精闢啊!  b2 r, X5 \2 X
回復 支持 反對

其實可以考慮改摸屁股
8 y1 ]8 [% ]* x5 G0 j應該比較好
回復 支持 反對

哈哈哈~這對話太妙了!!
回復 支持 反對

哈哈 還蠻好笑的呀~覺得幽默
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。