5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 671|回復: 2

[求助] 我是處男我有處女情結

匿名
匿名  發表於 2014-12-19 22:43:56 |閱讀模式

我想說的是,我有處女情結,我沒辦法容忍我日後老婆娶得不是處女。

女性友人(非處女)但我想他是愛慕我的,
她想跟我交往,我對她也有點好感,
某次喝茶聚會聊天對方就這樣問我問起來了。
我老實的告訴她...

她說這樣的我有病,說我是活在民國六、七十年代的人,說什麼思想該開放啦!
當然話不投機我就刻意和她疏遠了了。

而男性友人(也是處男,工作條件各方面也很好),也是無法容忍日後娶到的老婆不是處女。
我們那天就這樣聊了起來,他說他也沒法容忍娶到不是處女的老婆。
我覺得很有趣,我就反問問題刁難他!
倘若她騙你是處,實際上不是呢?這社會科技進步到可以造假了!裝一下應該也很好騙過你!
他說,那可能隔天會離婚...
我又問他,那如果女的是被性侵害而導致...
他說他可以忍受。(我很贊同,我也能夠接受)

而我很無聊的拿了這問題問了周遭幾個差不多同樣的男性友人問題!
回答大概都是一樣的。

我不禁省思...
再過幾年,我也快到了適婚年齡了,
說實話,我不在意甚麼處女膜不處女膜這麼膚淺的東西,
我在乎的是貞潔。
我最近上網瀏覽了許多類似的文章,我想我自己也不是網友口中述的物化女性,
沙文主義有的沒的這麼邪惡的人。
我認為要男人發生關係就應該要娶對方的覺悟...

想請心理學專家幫幫忙,我真的很苦惱!
我不想變成像知識家有些發問自己老婆娶進來才受騙知道不是處女,導致婚姻不幸福。
有時候我看那些文章真是覺得挺同情的,
的確愛情不是建立在欺瞞上,但是如果不欺瞞,對方覺得你不潔不娶。
重點是要怪只能怪女人看錯上一個男人抑或是自己貪玩!
條件好...有時候煩惱的條件還是很多。

我實在很難以忍受老婆不貞潔,
畢竟我也是個很有原則的人!
我自己也不會到處憑著自己的條件亂來的人。
但是我想要找到跟我一樣的異性,並且又很有能力的人實在太困難,
我究竟該如何面對現代社會的變遷,改變自己的想法呢?

我現在寧可變成讓我沒有處女情結,可以忍受自己娶倒不是處女的老婆的人。
但是我實在做不到,可以請各位碰過同樣的問題的前輩或是心理專家給我一個reason嗎?
我不想讓我未來的婚姻為了這樣的事情不幸福。
回復

我只看標題,內容我沒細細看
很多男生在跟女友幹砲時說,阿前男友是沒教你喔?
有的男生是說,前男友教得真好耶

所以你希望非處女的老婆讓你爽歪歪
還是當處女讓你不性福呢??
回復 支持 反對

我覺得還好
應該不適真不貞潔
要問的是她是不是玩咖吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。