5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 658|回復: 4

[黃色笑話] 今晚飛機不準降落

有一天我正在家裡看電視,* a- ?/ N, _: b6 J1 w2 Q
剛好轉到調整型內衣的購物頻道5 d  I% A& i8 @, G4 T
我心裡就在想唉我什麼我的胸部不大(32c但我骨架小所以看起來只有B)
4 m3 Z( n* q. z2 C! N2 e# L不小心就從心裡脫口而出:「我的胸部啊~為什麼這麼小」( X# \. g$ r5 q+ ]! n

- @& \9 B% @8 N0 D) N我爸就說:「唉呀那又甚麼關係,妳男朋友喜歡就好啦。」
/ a0 y% b/ y" M; k" v1 v5 F+ M
9 m- i2 c+ R# w; h8 p- m我媽回:「你又不懂女人,那像我"飛機場"一個。(我媽真的幾乎平胸」0 k+ s6 ]# U1 S* P

5 |0 G/ n. }1 k% {" F爸:「你是飛機場我就是那台飛機啊~不過真的跟你媽基因有關,不是大胸部的。」- X& ^% O, ?% \

" i  k; \: j0 k0 e. }
- L% q* h9 V4 z( |& x6 g8 B/ b4 p3 c
正當我覺得太超過的時候! Z4 k) p, \0 s: [6 \/ s9 W
我媽回了一句
* ?% ^8 M0 }, }7 j' J( e
7 T" _8 F* Q1 a9 g+ Y
* B6 ~% R7 H9 [' m& E1 \
9 ]# ]9 b3 A9 F8 ~3 }; W7 H
( X! d" D; s2 m) H4 j" W* F- H
) q- C" |, W% J! e% V
6 S  l4 d6 d5 z# o6 R% p. D, Q' D1 L  w4 V- a
:「今晚飛機不準降落!」
9 T  l  U5 i* D. v- w
6 {& W! ?8 i7 x6 ]
回復

超好笑! 我喜歡短短的笑話- |% N% T; j0 m8 a  I
感謝您的貢獻與分享了 !!!
回復 支持 反對

爸爸的是空中巴士嗎?
回復 支持 反對

飞机降不降落还真是机场说了算
回復 支持 反對

好好笑喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。