5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10365|回復: 19

[分享] 做愛「啪啪啪」有些話在床上絕對不能說!

在做愛做的事的時候,總免不了一些甜言蜜語,也許是今天另外一半的頭髮很香,也許是對方特別做了什麼準備,燈光美氣氛佳,感覺靈魂都融合在一起了。但是有些時候就是有的男人會突然嘴賤,說出破壞氣氛的話,當下整個興致都沒有啦!
下面這些話你一說出來就等著立刻跪算盤吧!

1.叫女生稱讚他那裡

啊到底是多大啦??真材實料的話人家就自然會給你稱讚,這種話是不能自己提的,知道嗎?

2.一直罵髒話

這可要拿捏好分寸,雖然偶爾為之的Dirty Talk可以提升情趣,但也有些女生無法接受那些話,所以先摸清楚女友的口味吧。

3.「你是不是變胖了?」

要知道女生最在意的就是「變胖」,正要歡愛的時候講這個就好像一盆冷水澆下來。本來就已經覺得自己不瘦了,卻還要被嫌棄...不然你去找身材更好的啊!!

4.不斷問女生高潮沒?

超煩。你是想知道自己有多行嗎?

5.和女方前男友做比較

人比人氣死人,就算以前那個誰是大雕,她現在愛的也是你,OK?

6.提前女友的事

真的那麼好的話,你何必跟前女友分手?去找她就好啦!

7.突然問毫無相關的事情

當下誰管你垃圾倒了沒啊?!男生不專心在啪啪啪上,女生就感覺自己是不是沒有魅力。拜託!專心!

8.當他第一次在你面前赤裸裸時  

你說:「親愛的,妳那裡真小(軟)……」 —— 傻瓜都知道的一個禁語。親愛的各位男士們,千萬不要越此雷池。

9.當他正在妳身上  

你說:「親愛的,我想明天去買那個LV包,好嗎?」—— 儘管她很願意為你買包,也不會喜歡把做愛和名牌包放在一起說,這難道是交易嗎?如果他再狠一點,做完愛後立刻掏出幾萬塊:「錢給你拿去買包吧!」你一定會尷尬死。

以上就是給大家介紹的床上這些話,只能想不能真的做,希望對大家有所幫助,這裡也僅是提供一個參考。
回復

還沒有機會嘗試到
一定謹記在心
回復 支持 反對

樓上說的好~
一定會緊記在心
回復 支持 反對

還沒有機會嘗試到
一定謹記在心
回復 支持 反對

順其自然~~
回復 支持 反對

果然是禁忌阿
銘記在心
回復 支持 反對

確實聽到都沒心情了
回復 支持 反對

這不是禁忌 這樣在床上玩起來才爽
太在乎女人你就得不到爽喔
回復 支持 反對

還好我沒有犯以上任何一條
我很機靈的
回復 支持 反對

gooooooooooooooooooooood~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。