5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 984|回復: 5

[夫妻笑話] 誰的手機.....??

誰的手機.....??
+ E' \- M* m. a2 {1 h) W幾個男人在一家健身中心裡運動後進入更衣室休息,
* \. @6 ~; \9 Z, _8 b  H* f* a+ n突然放在一條長凳上的手機響了起來,一個男人拿起它, ; W) o( U/ h- J# W
接著就有如下的對話: * B! o0 B" F7 r  i# y! A
男: "喂?
, w6 g4 z( X1 z' w; R5 T& p女: "親愛的,是我。你在俱樂部嗎?"
1 i1 Z4 r: H# k& T" T( A. I$ a8 @6 d  k
男: "是的。" " h( f! T5 i% A
女: "太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。 ) x% ]% ]7 t" s. h! I2 S
       我看見一件非常漂亮的 Chanel 大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎? ; l0 x  `3 f7 {5 N) L2 x( k
男: "價格如何?"
- V6 g* Y2 U- d( i女: "只要五萬元。" - n' M0 ]+ w9 R( Q$ m
男: "好,如果你那麼喜歡它,就去買下它吧。"7 A& s8 {8 R; U# J3 i; u' m

1 y0 Z2 J' X5 e6 S4 e7 r7 m6 W女: "哦,對了!我經過賓士汽車代理店時看見一輛 2014年的新款跑車,我十分喜歡。
4 A# c7 s3 x$ t& d+ b        我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,
5 w2 A. E7 q1 s" ~6 h1 y         而且,我想說我們也需要將去年底買的 BMW 給換了。" ( t9 w  b0 W6 }& V( U# h
男: "那他出什麼價?"
2 O- J/ S0 t- Q) Z9 M( k0 w女: "只要五百多萬元。" . U" G2 Y$ o" O: w1 v: i) Y/ D
男: "好吧,但價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
1 w. d6 @* }7 \( @! X9 Z3 K: P
女: "太棒了!在我掛斷之前,還有些事。" , {4 V- {& R+ \2 H4 v
男: "什麼事?" : _' ]9 w1 ]/ `' W0 T# m
女: "可能看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。
, J3 a7 [( A: X! y8 m5 k       今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。   m4 Z3 W5 U9 f4 `
      你還記得嗎,就是那間帶浴市內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓。" 7 L9 G* ^  c% n! m
9 |7 Q# U# l7 B
男: 現在開價"多少錢?"
; F% N9 Y: V: x/ R' D( V: u女: "只要八千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到 八十坪 。"
$ i5 a# q! d4 M2 p/ Y男: "好吧,去買下它吧,但必須殺價到六千萬元左右,好嗎?" 2 d0 `% g* D7 N3 K: f& x- p: m
3 j  r. M! ]2 b# {
女: "沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你!"
1 p* Z7 y# l- Z% _  f
* v+ T5 ^% m; J男: "再見!我也愛你。接著" 這個男人掛了線,關上手機的機蓋,
% l! U* s/ X2 O6 i
7 f% N3 C" f' x; b然後,舉起他那隻手機問所有在場的人:
* T6 K$ Y# w' e& P* o9 ]! X

' |! g: e4 [% O1 c" D" c7 R8 ["有誰知道這支手機是誰的...................................... .?" @@
6 z" C$ Q! H: f, |  
7 W$ `: X' i4 L

# U+ y  G6 R. d5 `來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

哈哈 這樣還講那麼爽
回復 支持 反對

害死手機的主人了))
回復 支持 反對

哈哈哈 太好笑了  整個心情都渝快了
回復 支持 反對

4 [9 z% L$ |- f* c7 i1 ?. N; W1 G
突然有人飛快地跑過來那是我的......
  L+ n& Q. i3 J# P6 _
回復 支持 反對

死道友不是死貧道。
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。