5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2151|回復: 4

[海外旅遊資訊] 泰國白龍寺如此美麗的建築物真的存在於世上。

泰國白龍寺美的讓人窒息。這是1997年由藝術家Chalermchai Kositpipat建造的佛教寺廟,奇特的建築結構和神奇的美感讓這裡成為了著名的旅游景點。
2014年5月,這個聖殿因為地震部分被破壞,讓人覺得非常可惜,但是Chalermchai Kositpipat稱自己會努力將它修復,即使這會花掉他的全部時間,他也會堅持下去。
為了這樣的美奉獻自己的餘生也是可以理解的,看看這讓人驚嘆的聖殿吧。

white temple frontal.jpg

回復

超漂亮的~
超喜歡泰國的神名
回復 支持 反對

真的好美喔~發現泰國越來越多人去旅遊的
回復 支持 反對

我頂
必須頂
不得不頂
用盡全力頂
再加上千斤頂
總之把它頂到頂
接著使出葵花寶頂
就算頂到史前也要頂
老子看了會用道德經頂
孔子親自拜你為師天天頂
秦始皇站在阿房宮上使勁頂
漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂
呂布拋棄了貂禪而選擇了幫你頂
張三豐見了後用太極拳九式全力頂
左冷禪召開武林盟主大會商討如何頂
西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂
龍劍飛的如來神掌最後一式改為萬佛朝頂
陸小鳳從此再也不管閒事了而專門來為你頂
四大名捕全面出擊看天下還有沒有人敢不在頂
頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂
頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂
頂到益陽地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂
頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂
要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂
要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂
要是警察敢過來阻止我就更加要頂
要是別人見了罵我傻我還是要頂
要是踩到我腳骨折我也繼續頂
要是地面凹了我不管繼續頂
要是天真塌下來了繼續頂
就算天塌下來我都要頂
就算雞店倒閉也要頂
就算鞋子爛也要頂
我用盡全力去頂
我非常用力頂
我很用力頂
我用力頂
我再頂
我頂
回復 支持 反對

這種建築真的很用心
台灣不知道哪裡有這種百年用心的建築
真想要去朝聖一下
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。