5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4429|回復: 9

[轉貼] 嫖娼嫖到自己老師

這是一個真實的故事,是我的一個好朋友告訴我的。為了便於敘述,我用第一人稱記敘。
- w) j. }+ R0 {; m* j# U
+ d" y2 z' Z. l4 ]我在北京近郊的一個城市裡工作,大學畢業後自己辦了一家公司,賺了一筆錢,同學們和朋友們都很羨慕我。因為事業忙,我一直沒找對象,到實在忍不住了,就找個小姐出出火。
+ r3 Q" t" Q7 r9 A# j5 ]$ r/ q! V# V$ y
2年前,我到北京出差,晚上住在一個不大的旅館裡。11點鐘的時候,有女的打電話問要不要小姐,我當時正在酒後,慾火難捺,但因喝酒太多,雞巴硬不起來,就不耐煩地說:「不要了!」
1 H( F, f6 O* e5 K
1 U$ P  M9 u! k" b5 x那打電話的女人很有耐心,說有剛剛來做的下崗女工,年齡雖然大些,但風韻十足,也很乾淨。我心裡一動,就告訴她:「那就讓那老小姐來吧!」但等了大半個小時還不見人影,我就關上燈,迷迷糊糊地睡著了。% c' D- c4 k1 X) A" H7 ^5 B+ i

1 o% v4 K5 t' j1 f夜裡,我朦朧間發現一個女人睡在我身邊,肉體豐滿滑溜。那女人柔聲說:「老闆,您醒了,要不要我啊?要我一次200元,若是要我陪您過夜,只需要500元。」
/ j3 J* h# O  x2 w我當時困得很,就一把摟住她的身子,一手揉著奶子,一手摸著她的陰道,眼也不睜地說:「陪老子過夜,拿你的工夫好好伺候老子,鈔票隨你拿!」那女人仍然怯怯羞羞地問:「老闆是要口交還是肛交?」我正犯困,便不耐煩地說了一句:「隨你。」* H+ v& u6 Y& ^! q9 \$ l

% r& V# D8 k* Q. R' z# ]  |4 `4 x那女人就柔順地把頭拱進我的褲襠裡,用嘴吞吐我的大雞巴,她用舌頭舔、用嘴巴吸,確實口交好工夫。不一會,我的大雞巴堅硬暴挺,一洩如注,大股大股的精液全部噴進了她的嘴裡,只聽「咕嚕,咕嚕」幾聲,那女人居然把我的精液全部嚥了下去。; e2 X7 D$ _: ]
9 _: A; q% e5 p
我心想:下崗女職工年齡大、相貌差、皮肉鬆弛,容易下工夫伺候嫖客,就眼也不睜地說:「先睡吧,明早再好好弄(操)你!」2 a7 h& _, Z8 x6 ~
) o7 K; }' L6 B5 Z
第二天我醒來時,那女人還在甜睡,她的半個臉埋在鬆軟的枕頭裡,但因蹬開了被子,女人雪白的屁股露在了外邊。這女人的大白臀確實豐滿,又大又白,穴毛油光發亮,菊花花芯(臀眼)黑黝黝、紅艷艷的,實在迷人。我心想:這女人屁股美,臉蛋不一定美,下崗職工年齡一般都40左右,看摸樣肯定不如年輕小姐水靈,索性玩玩她的大白臀吧,也不枉化嫖資!
2 ]  }0 {. i' }8 x2 p: O  y2 l) A9 s# a; P! V9 C6 D4 s
於是我拿了一隻大香蕉,套了一個避孕套(從女人帶來的包裡找到的),在熱水裡蘸了一下,輕輕地塞進女人的玉門裡。女人屁股動了動,似乎發覺了,但並不拒絕,我索性一使勁,把大半隻香蕉全插進了她的穴裡。7 r8 D# @4 n6 f. t/ [! U/ G" C
& H/ f: }6 q2 I. [
只聽那女人哼哼了兩聲,說:「老闆你壞,人家還睡覺,你就搗亂,昨天夜裡你倒精神呢!」說著,把大白屁股往後聳了一下。
! L% [9 m3 A. S7 A' f' a
. m1 p7 d0 E" Y* o6 z2 [1 M) L- Y我被她的大白臀給迷住了,乾脆把她的口紅也拿出來,舔上些唾液潤滑了一下,悄悄地突然一下子捅進她的屁股眼!* d4 j5 v" B5 M" s6 t

" @: ~' u1 ^2 M% N, v# f「哎呀,媽呀!你用什麼東西捅人家的臀眼啊?痛死我了!」那女人邊說邊一下子坐了起來。
1 z/ h: e, X- S1 L# f, S7 ~0 d# `1 U  h, E+ H2 w: r
我這才看到這女人的面孔,好美麗動人的一副摸樣啊!絕對的中年美人。只是看著面熟,好像在哪裡見過她……啊,天啊!她,這女人,這不是我中學時數學老師馬桂彩嗎?!我嚇得趕忙跪在地下!, B0 N2 t/ b6 F: N# l- @* ~0 r* U
* a2 ]" x6 z$ f$ w# m# X
接下來的事情我就不詳細講了,說說大體情況。
& H, R4 @  r5 D6 L! Y
8 {! n$ u# O1 H0 {1 Z! I! V- T馬老師是年45歲,是學校的業務骨幹。課教的好,人又漂亮,為人也很和氣,在學校裡威信很高。不幸的是丈夫出國遭遇車禍死了,一雙雙胞胎兒女又不幸患了白血病,光住院治療已經花了幾十萬元,學校的師生們和社會各界也都捐款,可到目前還是治不好。巨額的醫療費把馬老師愁得走投無路,為了一雙可愛的兒女不至於因無錢醫治而死去,馬老師無奈走上了出賣色相和肉體的路子。
; E' X+ b2 c3 I3 E  V$ s, [1 o; v4 f( g, v3 q* f- a' T7 L6 h, ~
馬老師本在北京附近一個城市工作,為了怕熟人認出自己,只好利用星期天和節假日到京城賣淫掙錢。這對一個從事教育多年的優秀教師來說,內心的巨大痛苦是無法想像的!
0 k4 }9 x3 A$ n& V
: c! }# D7 y) O: w馬老師流著淚,抽泣著說完事情的經過,忽然昂起頭,毫無羞澀地、冷冷地對著我說:「好同學,以前我們是師生,你是我的好學生,還是學習委員,我也特別喜歡你。可是今天,你的老師落難了,為了我的兩個孩子,我只有靠我的肉體賺錢來救他們的命!今天老師也不怕丟人了!好了,老師不囉嗦了,今天你是嫖客,我是賣淫的妓女,為了你的錢,老師願意讓你玩,花樣隨你,只要你肯付錢!」
回復

這種是我遇過 在萬華區 我幹過老師 但不是我的老師  後來才知道老師為什麼下海因為女兒要註冊沒錢
2 J1 C& J; [3 e; U5 Q* k4 P/ d0 ]那老師真好 服務很好 每次我去補貨 都會找她 本來說好1000元  我都給他1500元 後來就在也沒看到老師了8 y. @. I1 o' A
說真的很想她
回復 支持 反對

真的是很好的片子 狂推.................  U8 `/ h3 N: i8 x" Y9 w
回復 支持 反對

哦…哦…哦…用力喲…哦…哦…哦…哦…哦…哦…我快不行了…哦…哦…哦…用力……
回復 支持 反對

文筆一級棒啊 ~ 有沒有續集呢 ~
0 Y" q3 ]" c- m. b; O, Y2 n1 M
0 W9 L3 n: E9 ]* I' |/ N支持哦 ~~~ 期待 ~~~~
回復 支持 反對

所以說一文錢逼死一個英雄漢.....
回復 支持 反對

感謝作者分享 我也想在裡面當主角!!哈哈..
  n' H0 z4 B4 L6 [
回復 支持 反對

讚喔  因該還有續集?3Q^&^
回復 支持 反對

太感動的文章   
回復 支持 反對

老子一辈子都没试过干老师
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。