5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 769|回復: 3

[其他笑話] 恐怖的情書

恐怖的情書 ) O$ m4 k: P! _% {0 l# Q! j  u1 k
有一個男孩,喜歡一個女孩,所以寫了封情書給她,內容是這樣的.......
: G+ }/ J9 E  j9 _+ ?7 X" t9 X5 T+ X
親愛的
9 K* U& K' s# g' m1 g4 g* i9 ]9 v4 Y) o4 @
我非常喜歡你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧...0 Y1 w% R' X  P4 R' a6 w
希望你能答應跟我交往,你先別急著拒絕我 聽我說說幾個小故事吧..... 5 L7 e2 h$ s! p
大約在5年前,有個跟你一樣幸運的女孩也收到了我的情書
2 z, g' y5 {8 i- C
7 \3 h6 b1 O5 b9 U4 W- s9 s那時候她給我的回覆是....「我沒辦法對你有朋友以外的感情」我很傷心,於是將她肢解,存放在家裡的冰箱8 ]  |4 I+ H1 n5 R4 `( I8 R2 Q
過了一年,我的心情稍稍恢復了,- J' _$ S: f" S! g, m  [
) s6 v# i  T- y; o8 ]
又遇到一個跟你同樣幸運的女孩,可是,他已有了男朋友 我把她跟她男友約出來談判,
% n+ K$ O1 t; q談判破裂了,; j4 Y2 p, f5 _* w0 Z, _, T
我失手用磚塊將她男友打死,屍體放在汽油桶裡,灌入水泥丟到基隆港,
- B. Q5 Z$ u7 I$ H/ |. d- R  N3 F  z
順手將那女孩毒死,屍體泡福馬林放在我家地下室,
3 O1 I# K" K& e% ?6 V又過了兩年,我又愛上另一個幸運的女孩 這次我跟她成為男女朋友,3 v0 O' r* E) H- @8 P) V* S

; V; @# w0 X, d3 f2 f但是,交往沒多久她就吵著要分手, 我實在捨不得失去她,所以將她吊死在我家裡.......
( m+ @8 `7 y, B( z我想,我實在不適合愛人吧.........
: i4 D. a9 z: ?7 B( o$ F
3 C* t" q; o' b4 T- s) i在我想冰封我的心的時候,我遇見妳了..... ; b* U# K- w0 @) Q, p" g0 b
親愛的,現在你可以告訴我....妳...愛我嗎?1 G, |6 G5 y& Q5 R, i
$ R2 q6 F6 N$ w$ l: s, g$ d: ~
---------------------------------------------------------------------------------------7 V3 N. {1 |) R& Q+ n- }+ m

* {2 S; c8 [* N' ^  A這女孩的回信內容是這樣的...
4 f% |5 ?# P+ S# f8 [$ f& ]. L/ L. Z
" j; y( k( ]* l. U, L親愛的
1 D5 S; [& c0 f5 y7 g! W2 X
- |9 N7 E3 `. H/ B" s% m我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧....- R( |, S# Z+ L+ r8 q, b, W: b
你也不必急著追求我,先聽我講幾個小故事吧...9 r6 s! ~  d) L) X: L
& C+ x: i! C5 d+ H
5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我,
: N+ \+ T3 Q6 l( l那時候我跟他說「我沒辦法對你有朋友以外的感情」) w' M: _" I2 L6 K
可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解, 存放在他家的冰箱,靈魂隨意投靠.....
7 @- a7 w4 P$ Y. _8 R3 B$ X8 I2 R: w3 N8 j# V* @2 v* k1 i. k+ v
又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我,6 h* y' g- O* b" O: i
可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打鬥,, f, C, @, u7 g/ ~0 x
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了,身體則泡在福馬林裡,靈魂再度隨意投靠.........
( h2 D5 i9 O, ]! N; D) Z) ~* Y# L( A) A1 l
後來,我終於跟他成了男女朋友 但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手,
9 @0 d- R3 S8 w, E; U# ]可能他真的太愛我了,所以我被吊在他家的天花板上...
0 K/ C; ^6 D9 o0 L; n0 T5 I% _% Y1 q5 m1 n' }
我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧,8 P" F9 d8 U& l/ u& z3 k" s* A
但是我又恨我每次都栽在他手裡,於是我決定報復!! 茫茫人海中,我又遇到你了 現在,我要回答你.....6 _: @4 ~+ V0 E. }# V5 d
.
- ^! m% G1 M  R; c* o.) N/ Z) f4 D4 a- ]  W* {
.2 p  H3 i  P8 F; r) |0 c
.
5 Q4 w( ^  |, T4 i  a  O! b0 ~( M你.......死........定........了........ P* x( w+ [/ |# o
   210643ipubo0zpipdbbvpu.jpg : H6 ~% N  ^0 M: Z( J
來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

虧你想的出來@Q@
回復 支持 反對

sm95888 該用戶已被刪除
這應該不算笑話吧?0 a3 H% N8 r/ J4 I: Q$ u$ _
不過真的很有梗
回復 支持 反對

哈哈~真是太好笑~謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。