5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 792|回復: 8

[夫妻笑話] 《知己、情人、二奶、妻子的區別》

《知己、情人、二奶、妻子的區別》
8 S3 @3 A; _) w) c. N
% }0 |" a- @# R! O 知己:我是未出版: W8 [+ L& @- Y3 B* G) x
情人:我是海外版- ?2 Q2 m  k2 P7 D; d
二奶:我是純盜版
* w5 V% j. n# Q- T" }! v1 V0 g. ] 妻子:老娘是正版3 m' d( y* B' I) C( K5 n( j7 z
1 M1 Z. I7 F' U: z$ y; y
知己:我是他的糖
6 B1 J2 w) ]1 g! Y, N# A, J 情人:我是他的鹽
. ^5 t1 y7 t- A, X+ D 二奶:我是他的酒
& v- E( n: B/ V" K$ P& f0 B" ? 妻子:我是他的水& Y# [! [' b; K) J- T8 Y! ?

8 i8 h$ t) p8 t& Z$ V" l 知己:我懂他的思想
+ I" P( S1 i# A  W4 g 情人:我愛他的情調
! |: w  }$ r" I  N  i" l 二奶:我愛他的鈔票- S+ Y5 O9 Y$ U3 N1 E$ t& y
妻子:我愛他什麼?7 \8 _( y0 Y' g; G* B9 O9 h, o( a1 z

1 n) b( C- G/ o& | 知己:我們不談轉正
4 C7 Y& B9 j, s+ {: ] 情人:我沒想過轉正# {: c% S! ^5 A) Y
二奶:我天天想轉正% s$ X6 s2 T, {: v1 \
妻子:我看誰能轉正! P- u% A8 N7 x3 @) |/ b
% g! Q2 L+ t2 b6 x! E
知己:我是他的風車; _" p0 M% b: Y3 {4 K
情人:我是他偷的車
* L0 h: v8 N8 R  [ 二奶:我是他的出租車
9 T  `, J, w$ B9 s& z 妻子:我是他的自行車* ]$ r6 a6 R  h- U
/ {$ S- O" ~# G$ g6 f: V  f
知己:他的QQ上有我
, t& d5 I2 m% y. l; l 情人:他的手機上有我- y  W) G6 R: x0 V6 N6 r
二奶:他的大床上有我% f, A+ l$ s  R3 y; {2 y! N
妻子:他的廚房裡有我
! g# T/ n) f$ h9 _& C % w  ]6 W* {% X9 r
知己:他說我人好心善
" K4 ^* U* i9 t3 b 情人:他說我多情浪漫* L( e( F* ]- W1 Z$ s2 O
二奶:他說我花枝招展
" r+ t6 x; S- p* H; I$ Q* d 妻子:他說我蓬頭垢面
7 R! y/ i3 a( _ ! v7 A4 w0 [. H4 g0 G! A8 q
知己:我們之間無消費9 c' a$ u4 p& T0 a4 C( [
情人:我是他的低消費$ s$ G- o. o1 e5 V9 x4 j$ v
二奶:我是他的高消費
! ~7 S1 A2 P; o6 F 妻子:老娘嫁給他純屬浪費
1 N! F% e/ x9 q
6 Z- @1 g) ?- |: k8 a( g4 D( g 知己:他見我哪都不疼) l3 B! z8 ~9 T0 R7 b1 o5 E8 j! W
情人:他見了我就心疼
1 r1 J  B% |6 Y9 I6 Q: h3 F 二奶:他見我後喊腰疼
2 a6 v$ o4 g) b. `9 T 妻子:他見了我就頭疼5 O* v1 z1 y: Y- ^4 U) c$ X
1 ?4 E* s: N* \# F# f: r9 ]
知己:他不用喊我寶貝" C! |* u5 q. F, h5 x- V
情人:他沒人時喊我寶貝/ P. d# a9 K* u
二奶:他好久沒喊我寶貝# X6 e5 ^8 f; z* r( s
妻子:他老在夢中喊別人寶貝0 ?+ w$ [% l8 g  G
) i  [5 y" w' M
知己:我們之間不談錢: p$ y* o' |7 e3 f" ]; l8 f* ~2 F4 }
情人:我也許會向他借錢& {4 r# X& `8 O) K
二奶:我經常向他要錢& [7 k! N+ P, c7 q
妻子:我有機會就沒收他的錢
: b9 N) p" H2 E& o % t* e0 z& x  v& `6 g/ Y, f
知己:他是我 0%的男人6 y% [$ e7 ?/ r) ~* E" c+ ~5 p, X- z
情人:他是我 30%的男人" S2 G3 T  h& j" p6 S  L$ {
二奶:他是我 50%的男人
4 ^. D4 [/ t! [7 W% X+ Z! [ 妻子:他是我100%的男人
! S5 r; m1 p" V+ y- Y  I   n& \1 W: W; ?& J) {" _
知己:他和我之間不談性1 y+ S/ o1 X2 \7 C; u* t7 I  T
情人:我們有機會才談性% v0 \0 w8 d/ m1 v3 B2 x3 e* I, O
二奶:他現在和我只談性
" P; @3 A- b  j7 M# r 妻子:他今晚必須和我談性- k2 b8 w! |; Q4 Z: G; ]& g- [
, }8 [9 X+ l  x0 ], S$ }" y
知己:走在街上我們肩並肩
) h  V7 z. L2 o& X$ |  A9 d0 ]# e 情人:走在街上我們手牽手8 v2 N/ n) o, G4 ^; [3 R6 K1 H
二奶:睡在床上我們嘴對嘴
, }# M' O1 W, U, z# _ 妻子:睡在床上我們背靠
" z& V) t4 O) ]
- E3 \. U3 {9 L# l! } 知己:我們也許沒機會牽手; ^4 w' y5 T; r! \
情人:我們在陌生城市才牽手
0 x& M  o! q1 L, }" x, c: i 二奶:我們在過馬路時才牽手
. d! J  H, v) ] 妻子:真後悔當初牽錯了
7 ]3 L2 n5 Q4 h9 P( u. e - y7 C) O1 W% \1 E# Z/ M
知己:“想”是我給他的感覺( B# Z9 ?( @# J* t% Y6 F* i* }
情人:“癢”是我給他的感覺
$ G$ E1 f! f) O/ r& A 二奶:“暈”是我給他的感覺" h; F4 ]2 {5 b7 B8 W! Z
妻子:“痛”是我給他的感覺
2 p( q8 Q3 b" U0 @) n" h
7 \/ ^/ ~! X( g- f. r; |& r 知己:他煩惱的時候就想到我  x, O: x6 L, @. d# J' H
情人:他無聊的時候就想到我& f9 a: M0 G, v( E4 H* v
二奶:他喝醉的時候就想到我8 g% K. u4 ?, H8 Z, M  c
妻子:他生病的時候才想到我% r8 O5 v, v# s! q' p. N7 K2 I) [
" X  Z; o" X3 n4 w
知己:我們之間有很多共同愛好
* ~% D# O1 f8 d! E* Z7 l' \ 情人:我們偶爾談談共同愛好7 v( @0 h4 q. u+ s' h: M0 v; J
二奶:交易是我們最大的共同愛好
2 U1 x: k" h2 |! K/ `+ }. S+ o 妻子:吵架是我們最大的共同愛好
! W7 o7 |! ?" s0 f) i0 S: l  / l' V0 Q- b! ^

# O5 a2 B/ m% b* V5 N% J; q來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

哈哈!真中肯
回復 支持 反對

呵呵呵  好像滿準ㄉ耶
回復 支持 反對

也是有他的道理在的= =         
' a% q% d& P# ~( j
回復 支持 反對

想到就頭痛讚
回復 支持 反對

哈哈~~有笑點~~感謝分享唷!
回復 支持 反對

那為何要由情人變為妻子
回復 支持 反對

相當中肯.....應該說很正常, a. _  W, r0 w

@# @) a2 o2 v9 ^$ t1 P
回復 支持 反對

那張圖是什麼團體嗎…?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。