5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2918|回復: 27

[問題討論] 女友好友的挑逗

我這樣算對女友忠誠嗎

我跟女友玫仔在周末常常會跟老同學聚餐
我跟女友是高中認識的  
前幾個周末 她約了高中閨密 我們三人一起吃飯
那天我們去吃錢督火鍋  用餐時都是女友跟他閨密 小佑聊天
吃了4小時後吧 因為沒限時
此時小佑去DIY擠了根霜淇淋來吃
女友則開始無聊的專心划手機

小佑回餐桌後 開始向著我挑逗的眼神舔冰淇淋
輕舔雙淇淋頂端的同時 雙手上下抽動著餅乾握把
坐在對面的她 開始用腳尖逗我的下半身
我偷喵女友  發現她仍然專心地玩手機
這時我才體會到A片你那種偷情的緊張感  真的是滿頭大汗
女友一陣子後才發現我的異狀  我奘傻地說似乎有點不舒服想去廁所
因為那間錢都廁所很爛 我們就去到了隔壁的百貨公司
他們兩去逛街 我則去廁所
剛才的興奮感仍心有餘悸
  想在廁所裡打一發  想不到卻打不出來
在我心煩難耐時  突然聽到敲門 跟女人的聲音
原來是小佑  她似乎是在外面埋服趁沒人時近來
我不知所措地開了門拉她近來  怕她被別人誤會
就在我腦袋一片空白時  突然覺得熱熱濕濕的
稍微清醒了一下 往下一看  原來小佑正弄著我的龜頭
好奇怪的感覺  說不出來  好舒服 卻不想射
小佑突然說:興奮了嗎  想不想做?
我當下精蟲衝腦地說好
小佑用嘴來回套弄了幾次後  我突然收到女友的LINE  問我的身體怎麼樣
我感到心虛 女友關心我我卻在這讓她好友幫我口交
小佑又說:怎麼了嗎  想不想插我的小穴?
內心一陣混亂  兵荒馬亂下拒絕了她
咦?  我自己都想不到  有穴我竟然不插
覺得有點對得起我的女友了 應該吧0..0 不過事後感到有點後悔
好想插她啊  很可愛啊  後後了幹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

那就上了阿還等!!!!!忠不忠先擺旁邊

大家都說要用大頭控制小頭 幹 後悔了啊  詳情 回復 發表於 2014-8-13 21:27
回復 支持 反對

要尊重身體的選擇 憋住不好  良知的事情等到做完再說

說真的 憋著的時候真的超痛苦 滿頭大汗就算了 睪丸都還有點發脹  詳情 回復 發表於 2014-8-13 21:28
回復 支持 反對

現在越來越開放啦~~
回復 支持 反對

lilbear 發表於 2014-8-12 14:38
那就上了阿還等!!!!!忠不忠先擺旁邊

大家都說要用大頭控制小頭  幹  後悔了啊
回復 支持 反對

susanep 發表於 2014-8-13 00:44
要尊重身體的選擇 憋住不好  良知的事情等到做完再說

說真的 憋著的時候真的超痛苦  滿頭大汗就算了  睪丸都還有點發脹

我唾棄你的假高尚.............ㄍ ㄢ ˋ 不要讓廢好食材 過了這個春就沒了 可以學經驗 可以更了解女生的敏感帶 經驗值不容易得到的= =  詳情 回復 發表於 2014-11-12 23:22
回復 支持 反對

妳是對的 這個我也吃不下
回復 支持 反對

想不到這年頭還有人大頭管得住小頭

我能控制住 我也蠻意外的  詳情 回復 發表於 2014-8-15 16:23
回復 支持 反對

kram7791 發表於 2014-8-14 11:02
想不到這年頭還有人大頭管得住小頭

我能控制住 我也蠻意外的
回復 支持 反對

竟然能戰勝理智..
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。