5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 905|回復: 5

[討論] 怎麼處理死纏爛打加上情緒不穩的前男友

如題…
一段三年多的戀情,
日子久了逐漸發現自己過得心力交瘁,
愛還在但仍主動斬掉,

分手11天,前男友不斷簡訊電話
不願相信 不肯放棄 來學校宿舍堵我
見面我都講了原因也沒用
又說恨什麼又說記住我怎麼對他
現在更多了不明電話常打來,
傳了落落長的簡訊說明我的情況
他還是繼續騷擾
後來我幾乎不接不回,只請他朋友多照料他

男性友人說
他只想我回去 其他聽不懂也聽不進

跟他在一起的時候他好的時候很好
自己在外不如意就回家罵給我聽
情緒常被他影響
他好幾次酸我爸媽學歷低沒見識
心情不好常失控 有幾次還在騎車時吵架讓他氣到加速說要一起撞死
然後他每次道歉什麼說要改也是不見起色

有一天我醒了…
但現在過自己的生活 還得為他心煩 實在無奈
望各位姐妹們給我些指教……讓鬧劇就此打住…
好聚好散真是難!
回復

換手機換地方(在外自己租的地方)
盡量別出現他會出現的地方
一畢業馬上離開到外縣市工作讀書
希望這方法能幫助到你
回復 支持 1 反對 0

先換手機號碼!至於如果真的有強制你到不堪其擾的地步的話!!!............報警處理
回復 支持 1 反對 0

叫現任魔羯男友去堵他阿,魔羯男會把對手趕跑的 !!要是對方太過分,魔羯會用更激烈的手段報復。

回復 支持 反對

感謝版主的分享~在下十分感謝
回復 支持 反對

吱八勒
什麼叫你爸媽學歷低沒見識
看到這句就火大
狗眼看人低是嗎
長輩不是人啊
懂不懂尊重
乾~
哪裡人啦
欠人家揪輸贏!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。