5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 369|回復: 4

[黃色笑話] 巫婆

有一位職員.他因為好賭所以虧空公司十萬美金.
6 C/ T5 q( X* _* u4 M1 |* K, q有一天被他老婆知道了...他老婆一氣之下就離開了,
, ]4 {6 c+ ~9 i) B& M剛好銀行又準備盤點.那職員逼得走頭無路.只好跑到樓頂準備往下跳.
1 B# w1 X4 T6 E* T忽然有一個老太婆說:沒什麼事解決不了的啦 .Talk to me .
$ W7 l* K" z& S; P* j那職員就把事情一五一十向老太婆 TALK 了.
0 w) t4 f9 R0 a老太婆說:那還不簡單.我是個巫婆.只要我施點法術喔!3 n7 |! ^, Q# Q$ i- r% ^; S6 C; R+ y
老太婆說:那還不簡單.我是個巫婆.只要我施點法術喔!$ O! ~( _. `% F& j, u$ f4 K% ?" N
明天你銀行戶頭裡就會多出十萬美金.你老婆也會回到你身邊耶.
0 V) b- c+ c" n% g( ]0 W那職員說:這麼好康.那我該為妳做些甚麼?
5 V  P# O# z7 ]1 I老太婆說:那簡單.你只要陪我一晚爽一爽.你的事都能解決., v1 ?9 c# c6 d: O2 Z& Y' u
那職員想說老太婆那麼醜.實在不願意.但為了前途.只好答應." @7 Q  ]* o9 @% ~
到了第二天...只見老太婆滿臉春意,有夠 happy ^_^.0 ~: S2 q1 g- I/ B$ V* v) p
職員就問事情解決了嗎?
1 c% k: |6 y# N老太婆就問職員:年輕人你今年幾歲?
7 v# t3 J; T6 e/ `" H) X  Z職員說:我今年三十三歲了.9 t4 P, x6 G$ c+ V/ _- k- W
老太婆說:年輕人你三十三歲了又不是三歲.怎麼還相信這世上有巫婆呢!; v1 W# r+ K! p4 o6 R+ w
回復

個人PO了三篇 只有這篇通過審查 好嚴喔@@
回復 支持 反對

老太婆說:那還不簡單.我是個巫婆.只要我施點法術喔!' b1 j- d5 v8 q8 R3 e/ E  Y( e
老太婆說:那還不簡單.我是個巫婆.只要我施點法術喔!
+ J) C- o$ H0 [( O6 j( T' ]/ H# L; j6 ~' D2 W
你有一個地方重複了
4 Q: D6 x. c; D不錯,滿好笑的1 Y% v5 F7 M- Z# t1 ^
天真是小朋友的專利- o. U, k7 \# z! s
大人就...
9 f' c! l) m, O7 {* \2 M
回復 支持 反對

只能說
! T8 X; X3 o5 K2 X' q2 C好傻好天真
回復 支持 反對

哈哈哈 就當做做好事吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。