5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 947|回復: 3

[黃色笑話] 【找小姐的經歷】

【找小姐的經歷】
, [6 B$ a% j/ N8 n8 d% c          18歲的時候,第一次找小姐,那時的我單純的以為找小姐就只是單純陪睡覺,我花了2000元找了個小姐睡了一晚上,可是只是睡覺,什麼也沒有幹,現在想起來真是後悔啊!
' f  E/ _  l$ r0 w) I1 a 0 X3 e0 Y$ [. h7 f. E' A1 z( d
  28歲的時候,我那年光榮的加入了某政黨,一次出差找了個小姐,在路上我問她:「為什麼要幹這一行?」
% G( M4 k, M% Y& M$ ^' B' H 小姐說:「家裡窮,父母有病,出來找工作,被騙做了這一行。」
* w: g5 b9 L# Q; b 聽到這裡,我很是感動,便把我貪污的10000元給了小姐,要她回家給父母看病,她含著淚水說:「你是個好人!」
, Z3 N) `! `9 D 當時,我真覺得我就是英雄。: }" j; B0 C7 i3 K/ S

* q; e  G: W/ b# C9 t5 X% l   38歲的時候,我花了4000元找了個小姐到我家裡,正在準備洗鴛鴦浴的時候,老婆回來了,把我暴打一頓,坐了半年的輪椅。
  _, ~2 [2 ]! X% S# I  V* l  V 6 s: f& J* A8 ?7 m" ^  G
  48歲的時候,花了5000元找了個小姐,小姐可漂亮了,身材也好,正當她在床上嫵媚的脫衣服的時候,員警衝了進來,那次被罰了我6000元。
  k4 a* d/ P' B7 ^ 3 ?5 o. Q! w- o2 U
  58歲的時候,找了個18歲的小姐,可她嫌我又老又醜,不願意做我的生意,氣得我吐血。
, r! t7 ^# ~% Y$ O: ^1 u4 J ! c$ h+ s9 ^: S3 l
  68歲的時候,我花了20000元找了個小姐,真真真是漂亮,白白的皮膚,豐滿的胸脯,烏黑的長髮,嫵媚的笑容,她在床上一絲不掛,我看見這場面,心臟病突發,進了醫院……8 S! p: i8 ?4 l; W
! G) h' f5 \& b+ U; u
回復

對不起! k/ M, C3 V1 l' u
我不懂笑點在哪
. W, m# c$ z7 A' v
回復 支持 反對

笑點在哪????
$ q5 G0 x/ J3 Y% _
回復 支持 反對

一陣涼風吹過...  感恩分享
, B: M1 X5 m4 H; V6 V
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。