5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 874|回復: 6

[求助] 相親時對方說謊

因為加入年紀大加入婚友社,所以參加一對一排約

這次對方說他是醫院的藥師

我詢問他的家庭狀況,講著講著,他說他是獨子,只有一個妹妹,到時他妹嫁出去
他一定要跟父母住在一起,不然父母沒人照顧

我覺得很孝順很好,住一起也可以接受
然後接下來他自曝自己薪水只有三萬,假日都他要上在職研究所,所以只能我去找他
他沒空來找我,他希望我能幫忙照顧他的父母,然後婚後也是要工作

所以要我考慮能不能接受,我越聽越奇怪,怎麼跟祕書講的都不同

而且我有認識藥師的朋友,薪水沒那麼低,是二倍以上

重點是,我覺得對方為什麼要對我說謊?真的很不懂,當然後續沒有連絡
只是覺得感覺好差,我都誠實以對,對方卻這樣講一堆謊言

回復

要小心喔 , 留意觀察
回復 支持 反對

我都實話實說.可能對方不喜歡妳.隨便唬你
回復 支持 反對

相親很多都會誇飾吧 只能自己打聽打聽囉
回復 支持 反對

我只能說   你是聽朋友說     藥劑師  薪水 很多 事3萬的2倍以上  
我只能說  小姐     不是說  只要是藥劑師  都一定    6萬多 或要幾萬就有幾萬
你因該要問她  她有沒有牌    那才是重點   還有就是有牌  但是他不懂得運用    所以薪水才少少的  
我滿好奇         假如 你覺得她說謊 你可以不要再跟她連絡了    不要再聽別人說  她薪水多少有多少
很多都唬爛 打腫臉充胖仔
像我   我做建築的  每個人來我這應徵都跟我說  她以前老闆  一天給他2500  3000   5000    我只回她一句話  那你這麼不在你以前老闆那工作 跑來我這應徵
我一天只給你   1800
很多事情請不要看表面   要深入了解  再來討論

回復 支持 反對

遇到不誠實的對方,誠信已失,還有什麼好交往的理由,懸崖勒馬吧~
回復 支持 反對

誠實都不懂
後續都是白搭
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。