5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1931|回復: 11

[討論] 30歲女人要的愛

我30歲了,單身,關於愛情,我們就開門見山地說吧。

我大概知道男人在玩什麼把戲,從你的眼神你的談吐你會有的反應,我大概知道,也許不是百分百準確,但你我心知肚明劇情走向,可以看透,但我不會說透,你想浪費時間請找20歲女孩,一個30歲女人,傾向花時間經營感情,而不是遊戲人間。

沒意外的話大學畢業到現在出社會也八年了,多少看過一些有才華,有能耐,有魅力的大人物,我崇拜他們,但僅止於欣賞,那是一種距離產生的美感,那不是生活,所以你不用擔心犯錯或刻意討好來製造這種美感,你是什麼樣的人就是什麼樣的人,我們談的是情感,我喜歡你包含你的好與不好,包含崇拜。

因為單身,重心習慣放在工作上,這點請你暫時體諒,我會慢慢調適,一個人久了難免忘記怎麼談戀愛,不過很快,愛人與被愛是天性,天性也等於習性,我們會有一場很有趣的愛情的。

我會欣賞你所有興趣,也尊重你的選擇,並不是我應該,而是我想要,我想要這麼支持我喜歡的男人所熱衷的事,搞不好有一天我會愛上你的興趣,或者比你更愛,到時候請不要吃醋。如果你也著迷於我的興趣我會很高興,有共同興趣就有更多話聊,更有情調。成為彼此靈魂伴侶多美好啊!

你不用天天接送我上下班,我有健全的行為能力,也很享受上下班移動時的小愜意;你不用悉心安排太多高級大餐,坦白說,比起做作尷尬的用餐氣氛,我更愛輕鬆自在的夜市小吃,不過特殊節慶浪漫一下還是必要,就看你的創意了。

你不用三餐噓寒問暖,但請讓我知道你的關心和在意,請大方表現你的愛,不要害羞,不必保留。生病時陪我看醫生,大手要緊緊握住我的手,人一旦安心病就好一半了,當時可能沒力氣表示感動,但事後一定用力答謝(眨眼)。有沒有放心上我知道,這是30歲女人都有的超能力。

我會和你的朋友相處愉快,也會花時間和你的家人培養感情,沒為什麼,因為在我們認識之前,他們是你很重要的人。

遇上你之前我過得很不錯,請不要要求我改變什麼,如果需要改變,也是變得更好,而我們相愛的意義,很簡單,就是讓對方成為更好更快樂的人,成為自己心中豎起大拇指的人。

我們或許會吵架,但更正確地說,可解釋為高分貝溝通,吵架無法解決問題,把話說清楚可以,只是如果音量小一點會更好,你的男子氣概應該強悍到可以包容我的小小任性吧!?

大部份時間我是溫柔的,會撒嬌的,甚至某些時候很依賴你的意見,你只要微笑接受或摸摸我的頭就可以了。可是不要誤會我沒原則,猩猩不發威當我派大星就真的誤會了。

都到這個年紀了,要找的是價值觀和品味相近的人,可以互相陪伴的人,我們對未來應該有共同藍圖,朝著共同目標前進,如果你的心不定,你不甘寂寞,你想當情聖,你的未來沒有我請早點表態,不用擔心傷害到我,因為或許受傷的是你。男人可以沒有腹肌,但一定要有肩膀啊。

最後,誠實為上策,不給糖就搗蛋,不誠實就滾蛋。
你的付出不會白白浪費,祝我們戀愛愉快!
回復

看完這些話非常認同~ 讓人感覺所追求的是一樣的~ 但是會這樣想的人真的不多~~  往往都是愛玩的心態or是心裡面還沒有想要定下來才不會想到~
回復 支持 反對

太棒了 如過遇見這樣的女人
怎能放手  單身男人上

回復 支持 反對

回復 支持 反對

價值觀和品味相近是心靈契合的重要因素,也是未來相伴快樂的泉源。
回復 支持 反對

人生難得一知己 夫妻難求共枕眠
用心經營未來的幸福在自我手上
回復 支持 反對

就像你所說的一樣  妳們女人 有想要的..........但是也請想一下   
我門男人何嘗不是...........要的也簡單     當打給妳們女人 請接一下電話    不方便接   也請等方便回一下 這是種禮貌
不是有年紀後的男人 愛管東管西的     我們不會想要去限制別人行動   就是妳們女人  希望 在需要的時候才出現  但是不是每個男人都很細心
很多女人都會喜歡拿別人的男人 來跟自已的男人比較   那樣讓我們很頭痛   所謂人比人氣死人   
個人看法  現在很多女人都抱怨 男人  不夠體貼  溫柔    細心   不管做得再多 再好 永遠被嫌   
我不否認  男人  都是下半身的ˊ動物    那是我門的天性
其實男人要的也很簡單      只想要 妳們女人 的  一點   撒嬌   多談點心事     不是每次問都說沒關西   等出大事 才說   為時已晚  還有現在的女人 很會更
都會想說  你是我得˙男人  你一定知道       我門男人有不是妳們女人肚子的蛔蟲 妳們不說這麼可能知道
就像你所說的  希望 你生病的時候  陪妳們去醫院    我就遇到 過        女人生病  我說帶你去看醫生     女人卻跟我說  沒關西  你去忙工作   
當我有點不高興跟女人說       工作重要 還是你重要  妳們女人卻覺得我們很煩
哀   ..........   無言         當男人開始專心工作後    又開始抱怨 說我門 都不去關心妳們女人   
所以說 有太多的矛盾.............
回復 支持 反對

看了很想哭
我也交一個姐姐:(
回復 支持 反對

愛情永遠說不準,只有當事人是分不清的
回復 支持 反對

這是我個人的想法  女人30歲沒有嫁 就有心理障礙 40歲沒嫁是心理變態  50歲沒嫁完 了 醫生孤獨
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。