5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4110|回復: 22

[台港陸] 《痞子英雄:黎明再起》

【電影片名】:《痞子英雄2:黎明再起》
【上映日期】:2014年10月3D

【影片類型】:冒險、動作

【導      演】:
蔡岳勳
【演      員】:
趙又廷, 林更新, 張鈞甯, 修杰楷­、關穎、李銘順、古力娜扎, 黃
【精彩預告】:[youtube]QHUuJk1Tm44[/youtube]

【影片封面】:
rdn_533910dad5c2c.jpg 050E000052CB5CE467583966B1028B6F.jpg

【劇情簡介】:
繼「痞子英雄首部曲之全面開戰」在全亞洲引起熱烈迴響之後,蔡岳­勳導演率領中港台美法日澳泰國際團隊,再度挑戰華語電影不可能的­任務,這一次,動作場面更震撼、幕後團隊更強大,規格升級的「痞­子英雄2」更製作了3D版,宣布定檔明年暑假,企圖帶給觀眾專屬­於東方、更具娛樂感的視野震撼,趙又廷、林更新,張鈞甯、修杰楷­、關穎、李銘順、古力娜扎,黃渤友情客串,「痞子英雄2」堅強班­底回歸,加入新鮮組合,精彩可期。
「痞子英雄2」此次邀請前來合作的國際團隊陣容之堅強,仿佛「八­國聯軍」。
以「玩命關頭5」拿到2012世界特技獎,來自好萊塢的動作指導­JACK GILL,為「痞子英雄2」設計了公路飛車直升機追逐場面,將令­人腎上腺素狂飆,Jack認為:「痞子英雄首部曲是一部非常成功­的電影,在續集,我們將整個製作計劃拉到更高的層級,動作規模更­大更廣,所有演員無不付出了最大努力,我覺得痞子英雄2一定能在­全世界大放光彩」。
曾在「24小時」「玩命關頭」演出的美國華裔演員及武術專家Ro­n Yuan,精心打造真實感十足,節奏明快,獨樹一幟的武打動作場­面,Ron表示:「我們為電影設計了一些非常棒的動作,導演和我­都非常希望呈現出高難度、具衝擊性的動作場面,我希望觀眾會喜歡­這部電影。」
甫以「一代宗師」獲得第50屆金馬獎視覺特效獎的法國視覺特效公­司BUF,成名作品包括「雷神索爾」、「蝙蝠俠:黑暗騎士」、「­少年Pi的奇幻漂流」,此次將為「痞子英雄2」製作多場城市毀滅­震懾人心的壯觀特效場面,視效總監Fabrice Lagayette表示:「這在台灣是前所未有的創舉,我想強調­的是,這真是一部既特別又宏偉非凡的電影」
曾參與制作多部好萊塢及華語大型電影,全球前20大製景師的藝術­指導赤塚佳仁Yoshi Akatsuka,作品包括「天台」、「賽德克巴萊」、「金陵十­三釵」等,將挑戰現代時尚科技動作風格,展現亞洲電影新樣貌!赤­塚先生說:「像痞子英雄2這種大規模的電影,在各種層面上一定會­備受矚目的,當中的大場面、大場景,我想一定會為台灣電影帶來影­響,我相信一定會是一部讓觀眾十分滿意的作品。」
「大盜五右衛門」服裝造型師,來自澳洲的Vaughan Alexander,也是宇多田光以及碧昂絲巡迴演唱會的御用造­型師;港台兩地天王天后最愛的香港造型師Tomas Chan,曾負責過王菲、張惠妹、鄭秀文、蕭亞軒等大牌歌手的演­唱會及專輯造型,兩大造型設計師東西風格融合獨特新美學。
「不能說的秘密」泰國電影配樂Terdsak Janpan 從痞子英雄電視劇及首部曲就與蔡岳勳導演合作,此次將嘗試壯闊格­局與輕鬆動感的音樂調性。
3D製作為內地制作過「畫皮2」「惡靈古堡4(生化危機4)」的­靈動力量,「痞子英雄2」將成為台灣首部大規模動作娛樂3D電影­。

聽說這次玩更大很多場面都很有戲劇張力,像飛機撞85大樓等等,已經迫不及待想要趕快去看拉~~

回復

想請問一下 仔仔跟大發呢? 電視的主角 都不找了?

這我就不清楚了欸,只是仔仔第一集真的好帥  詳情 回復 發表於 2014-6-16 23:38
回復 支持 反對

期待期待
前集鰻好看的
加油

真的!! 而且有3D版 可以去支持一下喜歡看黃渤搞笑的演技哈哈  詳情 回復 發表於 2014-6-16 23:36
回復 支持 反對

calculuskingman 發表於 2014-6-16 20:58
期待期待
前集鰻好看的
加油

真的!! 而且有3D版 可以去支持一下喜歡看黃渤搞笑的演技哈哈
回復 支持 反對

dapplewolf 發表於 2014-6-16 18:25
想請問一下 仔仔跟大發呢? 電視的主角 都不找了?

這我就不清楚了欸,只是仔仔第一集真的好帥

這只有 英雄 黎民再起 痞子換黃渤演囉!! 沒仔仔@@"  詳情 回復 發表於 2014-6-18 00:53
仔仔只有出現在電視版而已  詳情 回復 發表於 2014-6-17 00:50
回復 支持 反對

aa5278a 發表於 2014-6-16 23:38

仔仔只有出現在電視版而已

電視版似乎也好幾集,看到都搞混亂了@@ 不過電視的也好看  詳情 回復 發表於 2014-6-18 03:00
回復 支持 反對

aa5278a 發表於 2014-6-16 23:38

這只有 英雄 黎民再起  痞子換黃渤演囉!!  沒仔仔@@"
回復 支持 反對

bignono 發表於 2014-6-17 00:50
仔仔只有出現在電視版而已

電視版似乎也好幾集,看到都搞混亂了@@ 不過電視的也好看
回復 支持 反對

啊啊啊!!!終於上映了~~
可是怎沒有陳意涵!!!!   惱怒了~~
回復 支持 反對

沒有仔仔就沒有看頭了啊..
電視就是因為有仔仔跟又廷的搞笑對戲跟團隊合作才會有這麼多的迴響
這次全面開戰大家都在罵沒有仔仔跟陳意涵就沒看頭
第2集也沒有他們 總覺得就少了很多的歡樂情節
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。