5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3239|回復: 14

[分享] 生最討厭女生什麼樣的行為?這就是這33個男人吐露出的真相。

以下就是33個男生說他們希望女生可以停止做的事情:
1. 把她們的夢當成是真的。
不要為我在夢裡面對你做的事情而生氣。

2. 老調重彈。
吵完架了就讓它隨風而去。不要再提了好嗎?放下,忘記。

3. 覺得男人對性不夠謹慎。
男人不是想要跟所有的女人睡。男人也會挑好嗎?!

4. 把男生當成是小孩子。
當我終於決定讓你看到我真實的一面,不要覺得我好像變軟弱了。或是應該說,每個男生私底下都是小朋友。

5. 造成雙輸的情況。
不要問我們一些沒有正確答案的問題。

6. 覺得自己是女王/公主。
不要在FB上說好男人就該把他的女朋友或是老婆當成是女王或是公主。我們的工作不是當你的奴隸。你能想像如果一個男生在FB上
寫說所有女生都應該把他當成國王後的下場嗎?你的言論不好笑,而且會讓很多人生討厭,不管你有多少的朋友同意你的說法。

7. 被動攻擊性 (嘴裡說沒關係,但是心理卻超不爽)。
請不要被動攻擊 (Passive Aggressive - 表面上說好好好但其實心裡在罵三字經)。你如果要什麼,直接跟我說就好了。當我問的時候,不要有事還跟我說"沒事",然後過幾天後跟我大發飆。

8. 不要優柔寡斷。
我:"你晚餐想要吃什麼呢?"
她:"我不知道,什麼都可以。"
我:"那個泰國料理呢?"
她:"我不想要吃泰國料理。"
我:"那你想要吃什麼?"
她:"呃....你想要吃什麼都可以...."
不好意思,你不是說我要吃什麼都可以嗎?...(翻白眼)

9. 覺得我們可以看出你給我們的暗示。
不要給我暗示....我跟你說,我們真的看不出來。直接跟我們說,不要期望我們會接收到你的暗示。我們絕對不會的。我跟你保證。

10. 覺得男生發呆的時候其實是在生氣。
身為一個男人,我們很常會發呆,所以不要一直問我"你在想什麼?" 我真的不知道我在想什麼。但是當我老實跟你說的時候,好像每一次都會因此而吵架,因為你覺得我不想要跟你講我真正在想什麼。你不能假設我們想事情的模式跟你們一樣。當我們說沒有事的時候,就真的沒有事。

11. 拿我們的食物。
請點你自己的薯條或是沙拉。我已經跟你說你應該點你自己的食物。我點了一盤薯條因為我就是想要吃一整盤薯條。不多,不少。如果你也想要吃的話,不要吃到我這份來,因為我吃不夠會餓。當然,我愛你所以一定會讓你吃一點,但是請不要覺得我們是在50:50平分。

12. 女生怎麼對待對方的。
說真的,我真的很喜歡女生,但是我只是不喜歡當男生不在的時候她們對待對方的方式真的不是很好。

13. 性騷擾男生。
就因為我是男生不代表你可以性騷擾我 (不管你是什麼性別)。

14. 不停地看著手機。
不要每一封簡訊都花一個小時回。每一次我們出去的時候你都一直在看電話。你到底在上面做些什麼事情?

15. 在看電影的時候講話。
當我們在看電影的時候,不要問我發生什麼事情。我也是第一次看。不,我不知道他會不會死,因為我看得劇情也只跟你一樣多。另外,不要問我那個人說了什麼,因為他在說的時候你也正在跟我講話。如果你是因為在玩電話所以沒有看到發生什麼事情的話,不要問我發生了什麼事情。更何況這部電影是你挑的!

16. 太愛畫眉毛。
不要一直把你的眉毛畫成像是Nike的標誌。

17. 不要覺得每個同性戀男生都是妳最好的朋友。
就因為我是同性戀不代表我跟你會變成姊妹掏。我不想要跟你去逛街,我不想要跟你一起看壯男。另外,就算你也有一個同性戀的朋友不代表我就一定會喜歡他。

18. 不要把性當成是一個禮物。
不要把性當成是一個只有男生要的東西。如果你不要的話,那就不要。

19. 不要把你的腳在車子裡面亂放。
請不要把你的腳跨在我的儀表板上。

20. 不要想要跟我比看誰比較強壯。
不要一直跟我比看誰比較強壯。如果妳想要跟我玩摔角然後使盡全力想要摔贏我,妳必須要小心。因為我的力氣比妳大很多,我不想要傷到你,所以我不可能會出全力。但是如果你出全力的話,你真的有可能會傷到我。在那個情況之下,我可能會被迫需要使多一點力,有可能會把你弄傷。我不是說你不壯,我只是說在這種情況之下,很有可能會有人受傷。那就真的不好玩了。

21. 對我生氣因為我沒有聽出你話中有話。
當你說"我沒有生氣"的時候,我真的是這麼以為。

22. 不知道怎麼接受誇獎。
當我們跟你說"你今天很漂亮",我們不是說你其它天不好看。我們只是說你今天特別好看。見好就收好嗎?

23. 人工曬黑。
那不是古銅色。那是一個很奇怪的橘色。

24. 把我叫起來。
就因為你起床了不代表我也要起床。在我生命中的女人都覺得好像只要她們起床了,我也一定要跟她們起床。但是如果我把她叫起來的話....準備世界大戰3吧!

25. 請不要表裡不一。
當你82%的朋友都是男生的時候,不要跟我說跟其他女生做朋友很奇怪。然後你再跟82%其中一些男生發生關係。去你的Riley (這個人的恨意...很深...)。

26. 拍照的時候嘴唇不要噘起來。
你看起來像是一隻鴨子。

27. 請不要故意裝可愛。
不要盲從一些網路上最新的一些夯詞。那不會讓你看起來很可愛,反而聽起來很沒性格。

28. 不要霸佔一整張床。
不要霸佔一整張床,然後早上的時候說是我們霸佔的。

29. 覺得當你月經來的時候,你就有免死金牌。
妳是一個女生,但是我必須說,當妳的月經來的時候,妳不需要讓全世界知道。妳的月經來的時候也不代表你必須要像是一個X子。

30. 不要一直跟我玩無謂的遊戲。
不要一直想要讓我掉進妳的陷阱。想說什麼直接說。

31. 不要以為男生不會受到傷害。
我一輩子遇過很多家境很好的女生都不知道為什麼會覺得男生都不會受到傷害。這完全沒有任何根據。請不要這樣想。

32. 不知道她們要什麼。
不要說你想要別人對待妳像個男生一樣,但是當他們這麼做的時候,妳卻又不爽。

33. 沒有自信,或是不夠愛自己。
妳的缺乏自尊心或是自信讓我很懊惱。請不要這樣做,對你一點幫助都沒有。多愛你自己一點。

女生看完不要生氣。男生看完不要覺得這是一個反擊的機會。這純粹是33個人的個人經驗,不一定客觀。但是呢,如果你覺得有趣的話,倒是可以分享給朋友看看,看他們對哪一個感觸很深。

來源:ThoughtCatalog
回復

情侶容易分手很都真的都是這樣子
太過自我
誰也不讓誰
回復 支持 反對

這些行為有些我還真的有遇到
不過有時候也不能完全怪女生
其實有時候女生只是單純的想要男生重視她們
其實平常單獨相處的時候多去溝通
去了解彼此的想法跟看法
有時候男女雙方都全太過於堅持主見
才會讓彼此很不開心

回復 支持 反對

說的好中懇 尤其常常做出第18項的事情
回復 支持 反對

老實說~
有的女人假到.....
連我們都看不下去啦!!
會想賞她一拳要她回火星去

回復 支持 反對

好幾條說出我的心聲,板大支持你啊!
回復 支持 反對

版主說的不錯
女人的心有時候像海底撈針一樣
但有時候卻又簡單過頭
回復 支持 反對

女人心 海底雞

還是要找到自己頻率相同的 比較好啦
回復 支持 反對

很多點真的打出我的心裡話 真的!!同感不
回復 支持 反對

但有時候卻又簡單過頭
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。