5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2010|回復: 6

關於女生高潮的問題?

對於女生,在做愛的時候,高潮的定義是什麼?另外高潮之後的感覺是不是就像男生射精之後的FU,
為什麼我跟我的女友做愛,做完之後他跟我說他總共高潮7次,這是什麼意思?
女生的高潮可以一直延續的嗎?
那我要怎麼知道我女友什麼時候高潮?
是看表情?聽叫聲?還是下面的溼度?
還有女生做愛的叫聲都是自然叫的嗎?如果不讓你們叫會怎麼樣嗎?

請各位水水們幫我解答一下好嗎?
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
我不知你的女友是不是真正的高潮或沒有體驗過真正的高潮

女人的高潮是可以持續的沒錯 但因人而異
但我所知道的陰道高潮
男人的陰莖是可以感覺得到陰道高潮時
會劇烈收縮數次就像男人射精一樣的感覺
瞬間全身酥麻癱軟後無力........

回復 支持 反對

摁摁  看女生   有的人一高潮你就知道
回復 支持 反對

這樣很好ㄚ

表示默契很好

感覺很棒

回復 支持 反對

很簡單他高潮它陰道會縮很緊
你就會感覺到被夾住
女生是可以一直高潮的
回復 支持 反對

女生好像分幾種高潮八
有紀錄女生高潮最多的20幾秒的樣子(別問誰計時的
回復 支持 反對

你把它想成你射精那當下的爽感延續好幾秒就是女生的高潮了!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。