5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 758|回復: 3

[經驗分享] 指令

午後,一個人的房間,身上只有一套黑色內衣褲。

我聽從你的話,把乳頭翻出露在外面,輕輕弄著,
然後你要我用力捏,不准放,然後夾上衣夾,
痛楚使我逸出輕吟,但還是乖乖照做,
因為其實我多麼愛著那痛楚中微微的舒服。

接著你要我脫下內褲,詢問我的濕潤度,
還要我聞聞自己內褲上的味道、嚐嚐自己的淫水,
然後繼續按著你的指令,
拿鏡子觀察自己的穴穴,還把玩具插入,拿衣夾把陰唇夾住,
看到自己這麼淫蕩的樣子真的很興奮哪!

接著你要我舔自己的奶,還要用力吸,
說我還是處女就拿玩具插自己的小穴穴,
真是好色又淫蕩。
這樣的話讓我的穴穴又流出了更多淫水。

然後你要我把陰蒂的皮往下拉,
直接用跳蛋刺激那最敏感的蒂頭,
還不准人家高潮!
害我因為接近而又不可得的高潮忍不住的扭動,
扭動著想避開又捨不得避開,
一邊淫叫著。

接著你命令我把跳蛋移到肛門口,
我即使捨不得還是乖乖移過去,
一股未體驗過的奇異酥麻感傳來,
但並不討厭。

然後就照著你的命令,
一邊用跳蛋刺激肛門口,
一邊用手撫弄陰蒂直到高潮。
我忍不住叫得越來越大聲,
擔心被別人聽到又更興奮一些,
最後顫抖著高潮了,
滿手都是自己淫蕩的濕潤證明。

最後,你要我直到明天早上出門前,
都不准穿衣服,
要光著身子,
還要把玩具插著,
除了上廁所跟洗澡以外,都不能拿下來。

所以我現在,在只有我一人的房間裡,
裸著身,穴穴裡插著玩具,
把今天的經驗跟大家分享。>//////<

如果你願意,也可以下指令給我喔。>//////<

回復

试试屁眼插上工具,小穴放上振动器。之后出门,这两样东西都不可以掉下来喔!

小穴放上震动器,上街去。 试了 吗?  詳情 回復 發表於 2014-4-10 05:47
回復 支持 反對

327077430 發表於 2014-4-6 23:23
试试屁眼插上工具,小穴放上振动器。之后出门,这两样东西都不可以掉下来喔! ...

小穴放上震动器,上街去。  试了 吗?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。