5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1130|回復: 5

[問題] 想減肥想練肌肉

我目前55kg 想撿到45kg 我每天就去學校超場跑走10圈
回家又想練肌肉看肥肥的肉能變肌肉嗎
就仰臥起坐30下 然後伏力廷身 15下 15下就好煎熬><((很累
持續了2個禮拜
但怎麼才減2公斤... 是減肥方法有錯誤嗎
請問姐妹們你們是怎麼減出完美身材的
能告訴我嗎><

回復

兩個星期兩公斤還算正常
不會太慢
減重千萬不要急
飲食也要正常
增加你的肌肉比
最重要的是要持續還有恆心
加油 U can do it
回復 支持 反對

你的需求時在太容易了,靠運動其實也要搭配正確飲食觀念,三餐要正常吃(吃菜.肉.澱粉.豆類絕對不能代餐)最重要的事要知道自己的身的狀態像是,體脂肪(身體的油)、內臟脂肪(內臟的油)、基礎代謝率、骨骼肌肉率(身體的肌肉有多少),要減也要減的健康有元氣,只要好好了解自己的身體於其說要瘦不如想辦法提身肌肉讓脂肪降低!!

有問題再問我吧@@

這我的Line   jtrqq550

回復 支持 反對

10圈? 請問是200還是400公尺的阿 最好是跑個30分鐘 不要算圈數!
還有盡量都用跑的 用走的說實話沒麼用 真跑不動 以最慢速度來跑都OK
跑步盡量不要用走的 用走的反而更容易讓自己不想再跑起來
仰臥起坐 可以的話 慢慢加到40巴
伏地挺身15下 是真的有點少 開始煎熬才是真的開始練到肌肉的時候 不過也不要過量肌肉會受傷
一開始可以3~4天+1下 2~3天+1 最後才1天+1下 慢慢加到30下 以女生來說30很OK的
最後在做合肌群訓練巴 有點像在做伏地挺身的動作 只是手臂改成L型  腰桿打直 用全身的力量撐住
沒再練得大概30秒就極限了 可以的話稱個2~3分鐘左右巴
這招女生可以練馬甲線 男生練人魚線 以上只適合單純想減肥外加練一點肌肉的
回復 支持 反對

我也是過跑操場
用走的效果真的差很多QQ
回復 支持 反對

慢慢減身體才會健康
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。