5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5064|回復: 6

[糗事] 難忘的高中畢業旅行

故事要從我高中說起
高中幹過學生會(沒錯!高中就有學生會)
所以怎麼說在學校也小有名氣
在高中最期待的一年就是畢業旅行那年
在畢業旅行前一個月就策畫著要幹些什麼驚天動地的事情
就這樣折騰到了畢業旅行

第一天晚上到了飯店
想說都高中了 要當個正正當當的男子漢
洗澡裸體甚麼的最適合了
所以在洗完澡後就裸體狀態全開
出了浴室門想說拿個牙刷牙膏
正當我擦著頭用一種自以為偶像劇帥哥的姿勢出浴室的那個moment!
此起彼落的尖叫聲響起
我一下子沒回過神  回過神時已經被踹回浴室了

原來同房的找了一票女孩來打牌
然後我就赤裸裸的...出浴室
這還不是最尷尬的
最尷尬的是接下來三天源源不斷的話題
裸體的話題
還被冠上了一個稱號

大地的孩子
       大地的孩子
              大地的孩子

Okey 我也認了...
回復

问ta 你要试试吗
回復 支持 反對

哈哈哈  真糗  沒關係  搞不好很多女孩子也在談論你呢@@
回復 支持 反對

孩子 你為甚麼要放棄治療
回復 支持 反對

矮額 尷尬死了妳哈哈哈
回復 支持 反對

唉~~
你應該叫他們一起的阿
不然你一個
不好吧
回復 支持 反對

大地的孩子
你要跟他們說你們跑進我的衣服了
是你們不知羞恥才對
----------------------------------------------
以上竹玲七賢說~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。