5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1298|回復: 15

[心理測驗] 女友突然來訪(測個性)

和女朋友已識了好一段日子,但她從未來過我家。我的家一向無人收拾,而且我也喜愛無拘無束,故此家中的混亂情況,堪稱慘不忍睹。這一天,我剛睡醒便收到她的電話,她說要來我家,我只好支吾以對。突然門鈴響了,她拿著手提電話站在我的門外。我看見不禁大吃一驚,再看看自己的衣著,差點沒昏倒在地上。你估計我當時穿著什麼服飾呢?

A. 牛仔褲
B. 超短褲
C. 破舊T恤
D. 老土睡衣

A. 牛仔褲
你是個行動力強、精力充沛型。工作、休閒都有活力,也樂於勤做家事,但別太一意孤行,以免得罪人。

B. 超短褲
個性豁達,不拘小節,稚氣十足,這就是你。與現實生活有時不協調,或許會受到傷害,不過你太天真了,所以大家都疼你。

C. 破舊T恤
基本上你獨愛表現自己,不過也懂得保護自己。此外,你還有點「不安於室」,因為你討厭別人管事,給你壓力。

D. 老土睡衣
你是個非常愛面子的人,虛榮心也較強,所以永遠把表面功夫做得很好,把缺點收藏起來,對家庭幸福的期望也比別人強,何必呢?人非聖賢,孰能無過嘛,別累壞自己!
回復

B. 超短褲
感覺好像蠻丟臉的
回復 支持 反對

超短褲阿
睡覺穿的那麼緊繃幹嘛

當然是寬寬鬆鬆的^^
回復 支持 反對

选择了第二题代表了什么
回復 支持 反對

應該是隨便亂穿吧  在家裡又沒有人看到 哈哈
回復 支持 反對

B 超短褲跟球褲應該差不多吧
回復 支持 反對

穿短褲
回復 支持 反對

破舊T恤

感覺沒錢,又無法買衣服那種感覺
回復 支持 反對

超短褲
回復 支持 反對

最後一個選項!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。