5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1242|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂.. 2 |0 Y. X3 ]! A) F8 P
3 x! w2 a# Y. a9 z% J6 V1 G" C
唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~
7 ?+ n& Q" o& B/ Z, c4 ?# r 6 u( d, v+ o( `/ [
騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂.. 1 ^5 g  |0 _( v. W( f
5 s( e& R: o/ ^( k
唉~~沒土芭樂..買個大的也好.. % |' H& |; y6 \. }

, z* l1 F% r2 R 重點來了..
4 ^3 ]* P1 D; {: c, @4 R# A
. t* b7 E- m) f5 W) k' n  ` 全店這時候大概十來個人吧
  C) N% s' ]/ L" _" S3 g
, Y7 t* X( @7 t* F' O正當我挑芭樂挑的很爽的時候 ! d/ M* R3 N, b! n% c7 |
7 Z0 }6 X! _0 H4 r! T5 f# ]
一對情侶走進店裡面..
2 `& n) O4 V$ [1 F
4 }( F9 M- \: ~+ O 男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^*
; w  f+ W. |" A! z2 W- D% @2 r 7 I- x# i) h4 N
女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣 : c* Q7 {! K0 o: a& |; r, Y

& f+ m6 {6 ~% I8 j這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
$ j. S, z3 l7 J; r
, Q! g4 G3 E9 l* @/ m: V 我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹 6 G( \/ c# W" G% k) O
  ?  D# r0 P  j
這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..
) I4 t$ }2 u( K* I: H. j! s  Q, V # T5 p8 z+ G. ~7 b
女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等 ( q. H. {$ l( F0 j# s% G0 Z# ?0 _; I

" m% R+ v* t, `4 S" H. l6 a 聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我.. : Q1 R* Q# \9 v* l
+ K: O3 ~0 \2 w$ X, ~/ E
他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂.. 5 F2 E/ n8 \% P: a" V9 ~) T
0 [, Y; @  {' W* s7 }
好樣的..只聽到那個 3 t9 [# H' O" v! `- {" ]5 `

" ^, l3 r* h0 ?5 }& n3 j0 p女:好大的芭樂唷..   y7 ~5 v$ j% a! h
2 x( V0 h; v4 j5 q1 Y/ @
男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的)   _) r2 J' c5 f6 C" _4 A; ~3 O( B8 `

+ g( x: O6 M$ @3 \1 [女:哪有呀..亂說.. 1 }3 R7 }" z1 H3 J6 ]# x- {

% g# L- Z0 A7 q$ J男:明明就有
  V  q  _. w4 T5 {% P ' @4 T# B' e& W+ U7 Y; H
女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?..
, @+ K/ r5 I/ G$ u3 @2 |7 d(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
: R4 x# D8 e8 ^6 l* ?$ S/ a. M " p; Q- j: t6 l9 k, ~7 j+ }, n
男:對呀對呀..哪個大 1 h. a6 h- P1 O: {' K0 w

. T6 k% R; [# q- E1 Q) z
  J! m# ?! ]8 v0 u2 ?我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?..
& W1 o& e5 A" u
5 e( z) j/ }# @; }1 t+ w我一臉懷疑.. 5 g$ t1 T, Z* P9 {# @$ C
# W+ E: `2 K: \0 {; {9 U
女:就是問你呀..
: R8 O3 F* p) @( j, }! V5 p + p+ k/ Z7 y6 S% s1 M3 j: F1 M
男:對呀..問你問你.. , J% t6 r6 b' E+ y
* m8 l2 s; J0 C' f' X: q
我居然說出一句這輩子最最最笨的話.. 2 H! \7 f; v; D9 ^
/ f( v2 U6 i- d* K
我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了
$ F/ [6 a0 S, b; u# B- x0 g+ S# J4 q2 \6 K
( o, D- D; J6 f  _" a7 V
沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧..
# `) ]0 d2 ]9 |) a0 t: x
" j% n# P/ y# X+ B" \% H! c/ Y他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼..
8 a/ Z6 X/ f0 @* T3 e! F
0 s* B  W) k7 a: u6 a' r6 P$ u走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~; F0 {  Y  t$ i1 H
回復

虧你也能想出這樣的回應% H8 U1 O( k( j4 a
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐
" z6 K; o5 g+ C他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈
1 t! Q; X$ t* ]; q4 @3 ^0 g* ~
) o: W$ ~  v' u+ N9 B) [/ X
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。