5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1561|回復: 13

[求助] 為什麼老牛總愛吃嫩草?

看很多社會新聞
男的很多是50歲以上,具有一定的社經地位
但偏偏不喜歡陪自己的黃臉婆,倒是愛尋求幼女
也就是說差自己一半歲數的女生,很愛
甚至會瘋狂追求、予取予求、求之不得
在心理上滿足年青時沒交到正妹的補償?

xx新聞真實案例:
台南有4名 平均年齡不到14歲的國中、國小少女,為了 買名牌包及 吃喝玩樂, ­經常上網援交
32歲 陳姓男子某天 接獲少女主動 打電話邀約援交,因挑中年僅 11歲的幼 ­齒妹,被 重判4年2個月 。

xx日報真實案例:
高xxxxxx醫師 陳xx(66歲)和xxx(61歲),兩個老不修 專門誘拐「幼齒」性交易,
對象最小的 只有小五。兩人將魔掌伸入 高雄縣巿17所 中小學,用錢引誘 少女「一個拉一個」 。

很多誇張的事似乎南部一直出現
也都是覺得幼齒顧眼睛嗎?

回復

你舉的案例
好像都是金錢交易的
回復 支持 反對

這不是老牛吃嫩草這麼簡單~這已經是變態的行為~至少要18歲吧~= =
回復 支持 反對

不管是男是女 價值觀被扭曲得體無完膚 社會的病態已到病入膏肓

教育改革應負絕大部分的責任
回復 支持 反對

可能幼齒比較捕

也許喔,不過幼恥的身材,還是那些老男人覺得小女生較聽話吧  詳情 回復 發表於 2013-11-17 16:20
回復 支持 反對

也許喔,不過幼恥的身材,還是那些老男人覺得小女生較聽話吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
這個問題跟下面有個網友問他硬不起來是一樣的
人是視覺動物...再來才是接觸的感覺
跟女生看帥哥一樣..找幼齒的..也是心裡跟是覺得關西...
當你跟一位長的很抱歉的人...請問..你會跟他做愛嗎...
這道理是一樣的.......

除了錢,會跟長相差的性愛,還有一種就是權力關係,才會有超多的狼父、狼師  詳情 回復 發表於 2013-11-20 17:25
回復 支持 反對

lkk2062 發表於 2013-11-20 17:06
這個問題跟下面有個網友問他硬不起來是一樣的
人是視覺動物...再來才是接觸的感覺
跟女生看帥哥一樣..找幼 ...

除了錢,會跟長相差的性愛,還有一種就是權力關係,才會有超多的狼父、狼師
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
其實也是有很多女老師或是女主管....
也做這樣的事....
這就是自由社會......重點....都是人.....人不分男女'就是會有這樣的需求..

女人是早逝的花~不過小女生或小男生真的有比較好嗎 有點戀童痞了  詳情 回復 發表於 2013-11-20 23:48
回復 支持 反對

lkk2062 發表於 2013-11-20 17:35
其實也是有很多女老師或是女主管....
也做這樣的事....
這就是自由社會......重點....都是人.....人不分男 ...

女人是早逝的花~不過小女生或小男生真的有比較好嗎
有點戀童痞了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。