5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2038|回復: 4

[秘密] 老師與我

我讀大學夜校時有一位科任女老師30多歲未結婚,然後因為老師個性蠻開放講話也很大辣辣的,
然後我們就會私底下留MSN聊天喇賽,幾乎無所不聊, 只要老師有上線,我都會跟老師聊天到她下線,

然後聊天內容一大堆有的沒的,甚至會聊到男女之間的愛情觀之類的,

就不知道為什麼有一次聊到老師為什麼不想結婚,

結果老師就很認真的講了一句:是不是男生都是下半身思考動物

我回答:不是吧!! 我不知道別的男生怎麼想,但是至少我不是

老師就娓娓道來她以前的事情,原來是她交了一位男友,然後期間就是有發生不愉快之類的事情,

接著我就大膽的提問:那男女之間那種事情嗎?

老師回答: 是的....   其實我也很渴望那種事情,只是不想被強迫

當時候的我就一片茫然,怎麼講到這種話題來了...

接著老師又說:你應該有經驗了吧?

我回答: 我我我...當然是... 有啊!!  我都幾歲的人了...

老師接著說: 那你會想...那個嗎?

我: 想是想,但是沒對象...

老師就隔了大概10分鐘從MSN那頭傳來一句話:那... 你要嘗試看看嗎??

我看到這個心裡整個噗通噗通的跳阿, 怎麼這種事情會發生在我身上呢?  這不是光碟片裡會發生的情節嗎??

我想了大概10分鐘,一直沒有回覆, MSN那頭又傳來一句話: 害羞了嗎? 還是不敢呢? 哈哈~~

我就鼓起勇氣的打了: 我哪有不敢阿!我才怕老師不敢勒!

老師就回答: 是嗎? 那禮拜五晚上下課我等你~~~

很快地到了禮拜五,老師依然開心地上著課,可是今天老師的打扮卻跟以前完全不同,白色襯衫搭迷你短裙外加黑絲襪....

夭壽噢!! 我在上課完全快火山爆發了...       下課鐘響了...  教室同學都走了...  只剩我跟老師2個人...

老師就咳了兩聲說: 喂 !! 忘記我們MSN的約定阿!! 小鬼~~

我說: 痾.. 哪有阿~~  我我我  知道啊!!

接著老師就走向我一個嘴巴親上來,開始與我的舌頭展開纏鬥....

之後就在教室裡面一陣翻雲覆雨........   老師與我默默地穿上衣服....

老師就說: 噓~~ 這是我與你的祕密哦!! 千萬不能說  不然我會沒工作的!!

自從與老師發生了不倫的關係後,那次我就再也沒跟老師聊MSN了,上課也是依然保持教師與學生之間的距離...

我知道我跟老師這樣做,是不長久的!!  但是我忘不了老師那火辣的身軀....

現在想到又是一陣硬阿~~~~~~~~

回復

如果我有這種老師那該有多好
回復 支持 反對

我知道了   我要轉夜校了 謝謝
回復 支持 反對

真是棒啊!不過你後來又保持沉默,這樣讓老師又覺得男人是下半身動物了--
你應該去找她,表達你的情意
回復 支持 反對

挖 ~~ 太好康了吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。