5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1692|回復: 12

[政治] 如果再選一次你會選哪黨

正方觀點 (4)

民進黨

反方觀點 (2)

國X黨

辯手:1 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    回復

重點應該不是黨而是人,
    回復

洨儒~ 發表於 2013-9-6 19:18
    治理國家不是選黨派好嗎 是選人 懂?

選人不選黨的口號是在什麼時候出現的大家知道嗎?正確時間我不太記的!只記得是在民進黨地方選舉時已可以稍微威脅國民黨的時候出現的!聽起來很有道理實際上卻是完全錯誤!除非你選的那個人敢為人民福利完全違背黨團意思進而可能犧牲政治前途的人!但是台灣有這樣的人嗎?簡單說我不相信國民黨所有再任的立委民意代表或政客或官員全部都支持核四!但是誰敢出聲反對?誰敢再投票時投反對票?同理民進黨也一樣!所以我個人從以前到現在對政治的觀點總是在於大方向!哪一個政黨他的大方向對台灣這塊土地的人民好那就投給那一黨!其他一些媒體播報的單一或個人事件只能說一個黨團那麼大那麼多人有做法缺失有個人道德不好我想哪一黨都有吧!置於貪汙我想我只能說中國幾千年的歷史也只出一個包青天!台灣人民期望官員都不貪汙嗎?我想這比世上任何事情都難!
    歐美國家的人民為何過的比亞非大陸的人民好那麼多?其中一個關鍵個人覺得是歐美官員會貪但是事情也會辦好!亞非大陸國家的官員只知道貪事情做得亂七八糟後再用媒體洗腦+薄施小惠給大部分人民這樣就沒事了!!如再有事那就是絕招>>>>>>>拖!!!拖久了人民就忘了就天下太平了!!再不然製造另一個話題用媒體攻勢蓋過現有話題!也是一招!!
    回復

選柯文哲      能幫人民不需要選黨
    回復

選哪一個黨都一樣!!!
    沒有人能真正為正確的決定而決定
    看見對方只因為他是別黨派  而否決了任何可能是好的政策
    回復

我還是會選國民黨耶 ,黨證實在是很好用 ~~~~
    回復

我不選國民黨 他都不管小老百姓的死活
    只關心 大老闆 有錢人 公務員

回復

應該不會選國民黨會給民進黨機會~~~~

回復

沒有永遠支持的黨
    哪個 黨墮落了隨時用選票教訓拉下台
    要支持的話
    就支持多黨制衡
    而且也不是隨便什麼黨都可以
    要有符合民意的黨
    不是某黑道黨那個跳過
    回復

為什麼只有兩黨?
    明知道這兩個黨一起聯手參與勞基法修惡
    就不能有第三黨的選擇
    而要繼續落入兩黨政治的死迴圈嗎?
    回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
    1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
    2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
    3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
    4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
    5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
    ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。