5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1170|回復: 4

[秘密] 我愛的人

我喜歡的人竟然跟我朋友在一起了怎麼辦....
回復

如果在一起了  就放棄吧還沒在一起就各憑本事了

回復 支持 反對

喜歡的妹被把走了又不是世界末日 切記分散風險+放長線釣大魚
對於朋友的馬子你要面不改色不露痕跡的繼續跟她當好朋友
只要你不介意當你朋友的表弟 他們分手你就可以順水推舟
同時也不要為了一顆樹放棄了整個森林 更別浪費你的青春年華
你還是可以去把其他你喜歡的妹 你也不確定她下一個男人一定是你
癡癡的為她等待卻又看不見實值的投資報酬率 這種事千萬不能做
愛情是一件很緣份的事情 一出手就要中那除非是潘安再世
被拒絕一次 兩次 絕對不是你不好 只是她跟你沒有緣份
不斷的嘗試方能在茫茫人海中找到喜歡你的人
ps1.如果他們沒有分手 證明他們真的很合 你該祝福他們
ps2.如果妳是女的就把稱謂改一下
回復 支持 反對

換下一個女朋友

我當兵的時候 我朋友打給我說我另外一個朋友跟我把的妹在一起了 我說沒關西啊 很正常 因為我16歲的時候 我朋友的馬子到我家裡說要幫我做家事做到床上去了 我35歲了 有三個孩子 回頭看看都是一些歷程 愛她祝福  詳情 回復 發表於 2013-8-18 22:55
回復 支持 反對

我當兵的時候 我朋友打給我說我另外一個朋友跟我把的妹在一起了  我說沒關西啊   很正常
因為我16歲的時候 我朋友的馬子到我家裡說要幫我做家事做到床上去了
我35歲了 有三個孩子  回頭看看都是一些歷程  愛她祝福他們吧  
我交過了10幾個 但我娶的卻不是我的最愛  分手過的有的也不是因為不愛
我結婚了卻也會愛上別的女人  也承經有過小三  也簽過好幾張離婚協議書
一人一生中愛的不會只有一個  放開心讓她去  凡事太盡緣分早盡
接受她 面對她 放下她  
你現在應該很難過吧  我有體會過  如果看我上面說的還是難過
找一個朋友跟她說  女生效果會比較好
或是轉移注意力 看電影之類的
你應該有哪個喜歡的偶像吧 說不定你下一個對象就是那個類型的
還跟你很合得來   
每一個都是最愛 因為下一個或下一個會更愛  相信我
加油  對了有時候打個搶也會有幫助因為有時候只是精蟲在作祟
總之會過去的  勇敢愛 勇敢的離開 勇敢表白 人生才精彩  

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。