5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1466|回復: 11

[糗事] 酒後..

記得三年前很愛跑夜店,幾乎每個禮拜去個三次,就這樣過將近一年
說真的,那一年當然也有遇到許多好的豔遇
但是,我要說的卻是那麼一次悽慘的過去..

那天,跟一群朋友一起去玩,然後因為朋友被酒促「ㄋㄞ」了幾聲就拿了兩杯很濃的酒回來
他們覺得太濃喝不下去,加上他們總覺得我常去所以酒量應該很好,我就被迫乾掉那兩杯
結果就是感覺整個世界繞著我在旋轉
然後他們居然就自己玩自己的,我就一個人意識不清楚的被女生搭訕
當時還想說運氣不錯,喝醉沒辦法搭訕人,還遇到主動來搭訕的
卻沒想到當我清醒之後,才知道這是個夢靨..
後面的一些過程不外乎就是男歡女愛,也不便多說什麼
只能說不只女生要小心喝醉,男生也要小心

在這裡奉勸各位,喝酒要適量,不然就是要有好朋友在旁邊照顧..
過了三年覺得說出來,希望自己能夠釋懷
不要再憋在心裡
回復

不發圖至少也PO真相吧

這..男歡女愛還不夠明瞭嗎XD  詳情 回復 發表於 2013-7-23 22:56
回復 支持 反對

夢饜?難道您貝雞姦了嗎?
下次就裝醉看看!

女生對男生是用雞姦這個詞嗎  詳情 回復 發表於 2013-7-23 22:57
回復 支持 反對

qoo90660jw 發表於 2013-7-23 14:29
不發圖至少也PO真相吧

這..男歡女愛還不夠明瞭嗎XD
回復 支持 反對

少根筋b咖 發表於 2013-7-23 15:00
夢饜?難道您貝雞姦了嗎?
下次就裝醉看看!

女生對男生是用雞姦這個詞嗎
回復 支持 反對

我們的重點是為什麼變夢靨呀,分享一下。
我下次去夜店也要保護自己一下。男的被檢真的蠻丟臉的哈哈

意思就是對方並非我的菜的類型,有點偏差.. 然後醒來就懊悔已經做了的事情..  詳情 回復 發表於 2013-7-24 15:52
回復 支持 反對

qoo90660jw 發表於 2013-7-24 14:10
我們的重點是為什麼變夢靨呀,分享一下。
我下次去夜店也要保護自己一下。男的被檢真的蠻丟臉的哈哈 ...

意思就是對方並非我的菜的類型,有點偏差..
然後醒來就懊悔已經做了的事情..
回復 支持 反對

不知道到底怎麼了...
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。