5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1781|回復: 7

[煩惱] 那天真不该做爱.

我第一次给了前男友没流血,然后我怕第一次会怀孕就买了避孕药吃了过几天也来大姨妈了我才知道没事,然后后几天和现在对象做了两次第一次他就只是单纯放进去没怎么做就出来了,然后上个星期拉完肚子大便不知就特别不正常,肚子现在很大!我担心不知道是怀孕了还是大便一周没怎么上出来才便秘才大的,然后我怕怀孕这几天买了好几个试孕棒试了,买的还是好的显示没怀孕两次都是一道显示没怀孕,前天回来又和对象做了一次他也没怎么射而且带避孕套了这几天肚子很大我去医院做了个九块得检查那女的医生给深就去试说没什么事,建议我做个彩超但是很贵没做心花应该没什么事但是,肚子很大很不正常我恐怕因为大便才大肚子也买那个解决便秘得药吃了,到这几天还是不大便。请你们好心帮我想想看看到底是怎么回事!!我真的很怕怀孕但是没怀孕为什么肚子大啊!!还有什么可能你们觉得是怎么回事,怀孕要早还能药物打胎我想尽快知道帮帮我吧我很害怕现在,我担心到底因为什么
回復

建議妳可以去些大點的醫院 挺多的醫院不想搞那麼麻煩
就隨便的塘塞妳
回復 支持 反對

買些酵素喝喝看 說不定有效  買加強的
回復 支持 反對

建議去照X光  嘻嘻
回復 支持 反對

如果是大便造成肚子大的話?那就得快點去看醫生了!
要不自己拿個水管往肛門灌水試試,我以前也經常做,滿有用的!
回復 支持 反對

去看醫生吧,也比較安心一點
回復 支持 反對

既然發生了就該勇敢面對不然就做好防範嘍
回復 支持 反對

作愛記得做好防護措施
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。